Пойет теряет терпение в отношении Борини | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Пойет теряет терпение в отношении Борини

Фотография Гуса Пойета (c) Zimbio.com

Главный тренер «Сандерленда» уругваец Гус Пойет теряет терпение и недвусмысленно дал понять форварду «Ливерпуля» Фабио Борини, что не собирается бегать за итальянцем вечно.

Напомним, что Пойет чрезвычайно заинтересован в приобретении Борини, который провел в «Сандерленде» весь прошлый сезон на правах аренды и забил десяток голов.

Однако, сам Фабио не горит желанием уходить из «Ливерпуля», и даже возможный скорый приход в команду Марио Балотелли пока не подтолкнул Борини к изменению своего решения.

Тем временем, уставший ждать Пойет, который готовый выложить за 23-летнего форварда аж 14 миллиона фунтов, проявляет признаки раздражения, так как понимает, что трансферное окно приближается к закрытию.

Когда Гуса спросили, не настало ли время поставить игроку сборной Италии ультиматум, тот ответил:

«Я и сам постоянно задаю себе этот вопрос. Честно говоря, я и сам не знаю, пришло ли время ставить условия».

«Как только я буду знать, что мне настолько нужен тот или иной игрок, то я сразу позвоню и поставлю перед ним это условие».

«Однако, пока мы не нашли такого игрока».

«Коты» уже упустили чилийского футболиста Эдуардо Варгаса, который выбрал КПР.

«Мы были близки к приглашению Варгаса. Тут стоял выбор не только между клубами, но и между городами, перспективой и т.п. В конце концов, все сложилось не в нашу пользу».

«Для нас очень важно, какое решение примет Фабио. Мы держим руку на пульсе событий. Мы не ставили ему крайних сроков, и пока все еще ищем возможности».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)