Эрмир Кодра: «Парма» была в шаге от подписания Марио Балотелли | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Эрмир Кодра: «Парма» была в шаге от подписания Марио Балотелли

Фотография Марио Балотелли (c) Zimbio.com

Президент стоящей на вылет в Серии А «Пармы» Эрмир Кодра заявил, что его клуб был в шаге от подписания форварда «Ливерпуля» Марио Балотелли.

«Мы были очень близки к подписанию Марио Балотелли, - заявил Кодра в эфире албанского телеканала SuperSport. - Однако, сделка сорвалась».

Кодра отказался назвать причину, по которой переговоры между итальянским клубом и игроком зашли в тупик, однако пресса предполагает, что причиной всему неутешительные перспективы пармезанцев, над которыми нависла серьезная угроза вылета из элитного дивизиона итальянского футбола.

«Мы изо всех сил стараемся выбраться из опасной зоны, - говорит Кодра. - Это сложно, но нет ничего невозможного».

Также в числе причин, по которым переход Балотелли в «Парму» сорвался, называются финансовые причины. Не секрет, что клуб Кодра испытывает нешуточные проблемы с финансированием и мог просто не потянуть высокую зарплату игрока.

Тем временем, итальянская пресса нашла еще одного потенциального покупателя для Балотелли. Этим клубом может стать римский «Лацио», который, однако, для начала хотел бы арендовать Марио и только потом выкупить его контракт.

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)