Лебединая песня мерсисайдского «слона» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Лебединая песня мерсисайдского «слона»

Фотография Коло Туре (c) Zimbio.com

Ивуарийский защитник «Ливерпуля» Коло Туре намерен получить удовольствие от каждой минуты пребывания на поле в составе сборной своей страны, которая принимает участие в розыгрыше Кубка Африканских Наций.

Напомним, что текущий турнир станет последним для Туре, который покидает команду Кот д’Ивуара.

В своем первом матче «слоны» едва унесли ноги от команды Гвинеи, сравняв счет играя в меньшинстве (1:1).

«Это был сложный матч, - прокомментировал игру Туре. - Мы сыграли не лучшим образом и должны срочно прибавить».

«Но мы довольны результатом, потому что смогли сравнять счет и продолжаем борьбу за выход из группы».

«Мы хотим побеждать в каждом матче. Порой это желание зашкаливает, и мы играем не очень хорошо. Вот и тут мы так хотели победить, что забыли получать удовольствие от своей игры».

«Нам нужно наслаждаться игрой и биться друг за друга. Все в наших руках. Мы готовы играть как единое целое».

«Если мы добьемся результата, будет отлично, но самое важное, чтобы мы продолжали выкладываться в каждом матче и сражались друг за друга».

«Нам нужно меньше думать о том, что говорят вокруг, а больше - о собственной игре. Это нормально, что нас критикуют за плохой результат, потому что у нас в команде собрано много игроков высшего класса».

Сегодня Туре и компания могут реабилитироваться в матче с Мали.

«Я готов показать все, на что способен, - говорит 33-летний ветеран. - Это мой последний Кубок Африки, потому что пришло время подумать о будущем».

«Я очень хочу помочь команде и выграть этот турнир для моей страны, да и для себя. Любой спортсмен стремится выигрывать турниры».

«Это особенный турнир. На этом турнире редко когда выдается играть на хороших полях, а во время матчей стоит ужасная жара, да и соперники готовы костьми лечь, дабы не дать тебе победить».

«Все очень сложно. А потому, когда ты побеждаешь, то чувствуешь невероятную гордость. Для нас будет огромным достижением победа на этом турнире».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)