«Ливерпуль» U-18 уступил сверстникам из «Валенсии» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

«Ливерпуль» U-18 уступил сверстникам из «Валенсии»

Фотография (c) Liverpoolfc.com

Юношеская команда «Ливерпуля» U-18 уступила в четвертьфинале Международного Кубка Френца испанской «Валенсии» (1:2), и вылетела из розыгрыша.

«Красные» вполне могут сетовать на невезение, так как в добавленное ко второму тайму время забили гол, который был ошибочно отменен из-за мнимого оффсайда.

Напомним, что «Ливерпуль» выиграл три первых матча на турнире и с оптимизмом ждал поединка против «Валенсии», которая вышла из группы только благодаря минимальной победе над клубом из Тайланда (1:0).

Испанцы вышли вперед уже на 15-й минуте, когда Альберто Рабассо Осуна навесил в штрафную, а никем неприкрытый Мариано Коник скинул мяч в центр, где передачу замкнул Франсиско Хосе Наварро.

«Ливерпуль» ринулся в атаку и создал два великолепных момента, которые поочередно упустили Том Бревитт и Харри Уилсон.

В самом начале второго тайма англичане смогли отыграться, это Серхи Каньос воспользовался отличной передачей Уилсона.

Спустя три минут уже сам Уилсон мог забивать, однако его удар был заблокирован Иваном Мартинесом Рочей.

А на 69-й минуте «Валенсия» вновь вышла вперед. Уилсон упустил на своей половине поля Альваро Гомеса Мартина, который ворвался в штрафную и послал мяч в ворота Бена Джексона.

«Красные» перехватили инициативу и имели несколько возможностей во второй раз сравнять счет, однако Каньос и вышедший на замену Тони Гомес не смогли переиграть вратаря «летучих мышей» Запату.

На последних же секундах произошел эпизод, который мы описывали выше. Каньос послал мяч в сетку, однако его бурные празднования прервал свисток арбитра, отменившего взятие ворот.

Состав «Ливерпуля»:
Джексон, Уилан, Джонстон (Эяриа), Бревитт, Льюис, Чиривелла, Филлипс, Маджер Гомес (Тони Гомес), Уилсон, Каньос, Маквелл (Николас)

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)