Тройное пополнение в женской команде «Ливерпуля» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Тройное пополнение в женской команде «Ливерпуля»

Фотография (c) Liverpoolfc.com

Женская команда «Ливерпуля» официально представила трех новичков января – Сатару Мюррей, Ингрид Райланд и Лину Крогдаль-Сморсгард.

Победительницы двух последних чемпионатов Англии вернулись к тренировкам вчера, а новый сезон в Женской Суперлиге стартует в марте.

Двадцатиоднолетняя американка Мюррей перешла в «Ливерпуль» из «Норд Каролин Тар Хилс», а до того выступала за «Вашингтон Спирит».

«Я много лет отыграла за разные колледжи, и теперь решила, что готова к выступлениям на профессиональном уровне, - говорит Мюррей. - Нельзя было и мечтать о лучшем варианте, чем переход в „Ливерпуль“».

«Это команда, амбиции которой как нельзя лучше иллюстрируют два последних чемпионата страны, в которых они одержали две победы. Я с нетерпением жду возможности сыграть за них».

«Хочу поблагодарить всех в „Норд Каролине“ за их поддержку. С их помощью я смогла прибавить и вырасти в игрока, который получил такое фантастическое предложение».

Наставник «Ливерпуля» Мэтт Бёрд также высказался по поводу покупки американской футболистки:
«Сатара - это восхитительное приобретение. Она очень талантлива и наверняка усилит нашу оборону. У нее великолепные перспективы».

«Она очень сильна физически и отлично умеет читать игру. Также она очень быстра, поэтому я не сомневаюсь, что ее переход - это отличная сделка».

Еще один игрок обороны Райланд перешла в «Ливерпуль» из норвежского «Арна-Бьёрнар», а ее соотечественница Сморсгард из «Клепп ИЛ».

«Я счастлива перейти в Ливерпуль, - призналась 25-летняя Райланд. - Я являюсь большой поклонницей английского футбола, и я знаю, насколько классной командой является „Ливерпуль“, и уверена, что эту команду ждет еще более светлое будущее».

«Я видела, как „красные“ выигрывали чемпионаты в 2013 и 2014, и надеюсь, что помогу им одержать третью подряд победу в национальном первенстве».

«Ингрид - это еще одно великолепное приобретение нашего клуба, - комментирует переход норвежской защитницы Бёрд. - Она, безусловно, поможет нам укрепить защитную линию. Я видел ее игру за сборную Норвегии и уверен, что она прекрасно нам подходит».

«Я считаю, что в современном футболе защитники должны атаковать не хуже форвардов, а Ингрид это отлично умеет. Она нам сильно поможет».

Нападающая Сморсгард является старшей из всей троицы и переходит в «Ливерпуль» в ранге одной из самых заслуженных футболисток своей страны.

«Это прекрасное продолжение карьеры, я с нетерпением жду начала тренировок, - говорит Сморсгард. - Английская Суперлига прогрессирует, и я счастлива перейти в такой клуб, как „Ливерпуль“».

«Это прекрасное ощущение, когда думаешь о том, что переходишь в стан чемпиона страны и участника Лиги чемпионов».

«Лина отличный нападающий, а нам, несмотря на победу в предыдущем чемпионате, нужно было усиление атакующей линии. Приглашение Лины - это еще одна замечательная сделка нашего клуба».

«Уверен, что Лина сходу вольется в коллектив и забьет за нас много голов. Фанаты обязательно полюбят эту футболистку».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)