Джейми Каррагер посмеялся над Майклом Оуэном | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Джейми Каррагер посмеялся над Майклом Оуэном

Майкл Оуэн и Джейми Каррагер (c) Express.co.uk

Джейми Каррагер с иронией прокомментировал слова своего бывшего партнёра по «Ливерпулю» Майкла Оуэна о том, что тот симпатизирует «Манчестер Юнайтед».

Каррагер провёл в «Ливерпуле» всю свою карьеру. Оуэн в отличие от него в 2004 году принял решение перейти в «Реал», а позднее выступал за «Ньюкасл Юнайтед», «Манчестер Юнайтед» и «Стоук Сити».

Решение некогда звёздного форварда перейти из состава «сорок» на «Олд Траффорд», принятое им в 2009 году, было с негодованием встречено большинством болельщиков «Ливерпуля», растерявших остатки симпатий к игроку, принявшего предложение злейшего соперника «красных».

Вчера Оуэн выступил в качестве комментатора матча «Манчестер Юнайтед» – «Кембридж Юнайтед» в рамках переигровки Четвёртого раунда Кубка Англии, в котором манкунианцы одержали победу над клубом четвёртого дивизиона со счётом 3:0.

Во время трансляции экс-нападающий признался, что он по-прежнему «питает слабость» к «МЮ». Это не ускользнуло от Каррагера, который прокомментировал это в своём Twitter.

«Только что слышал, как Майкл Оуэн сказал, что он по-прежнему питает слабость к „Ман Юнайтед“!! Думал, что эта дрянь уже вышла из его организма», — написал Каррагер.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)