Луис Суарес: Я ушёл из «Ливерпуля», потому что устал от английской прессы | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Луис Суарес: Я ушёл из «Ливерпуля», потому что устал от английской прессы

Луис Суарес (c) Liverpool Echo

Форвард «Барселоны» Луис Суарес, ранее выступавший за «Ливерпуль», сообщил, что летом 2014 года покинул «красных», потому что «устал» от британских СМИ. При этом уругваец считает, что английским журналистам его «не хватает», поэтому они выдумывают истории о нём.

Суарес выступал за «Ливерпуль» с января 2011 года, но расстался с клубом после окончания сезона 2013/2014, перебравшись в испанскую «Барселону». Каталонский клуб заплатил за него сумму, ставшую рекордной для «Ливерпуля».

За три с половиной года на «Энфилде» Суарес несколько раз становился главным героем скандалов и был дисквалифицирован после эпизода с якобы имевшими место оскорблениями на расовой почве защитника «Манчестер Юнайтед» Патриса Эвра, а затем за укус защитника «Челси» Бранислава Ивановича. Летом 2014 года он получил длительную дисквалификацию за укус защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини на чемпионате мира.

Недавно в английской прессе вновь стали активно говорить о Суаресе, когда после матча Лиги чемпионов между «Манчестер Сити» и «Барселоной» СМИ утверждали, что он укусил во время игры на «Этихаде» игрока «горожан» Мартина Демичелиса. Это очень разозлило уругвайца.

«Не знаю, может это какая-то кампания в английской прессе против меня, но, похоже, они по мне скучают, — сказал Суарес. — Они так много меня критикуют, что им приходится выдумывать истории, чтобы привлечь внимание».

«Они опубликовали изображения меня [рядом с Демичелисом] утром после матча, а когда стало понятно, что это ложь, все эти картинки вдруг исчезли. Я уже много раз говорил, что им пора отвязаться от меня, и что я ушёл [из „Ливерпуля“], потому что устал от них, но они по-прежнему ищут, как бы меня поддеть».

«Я всецело счастлив в „Барселоне“, исполнилась моя мечта играть за лучший клуб мира, и я этим наслаждаюсь. Я вношу свой вклад в результаты команды, и это помогает мне сохранять спокойствие и чувствовать свою важность».

«Моя семья полностью счастлива в Барселоне и наслаждается городом, который мы и так знали. Дети ходят в школу, и моя жена очень и очень счастлива».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)