«Манчестер Сити» может переманить Брендана Роджерса из «Ливерпуля», но мечтает о Диего Симеоне | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

«Манчестер Сити» может переманить Брендана Роджерса из «Ливерпуля», но мечтает о Диего Симеоне

Мануэль Пеллегрини и Брендан Роджерс (c) Getty

Экс-полузащитник «Ливерпуля» Дэнни Мёрфи считает, что «Манчестер Сити» попытается пригласить на пост главного тренера наставника «красных» Брендана Роджерса, но главной целью «горожан» является возглавляющий мадридский «Атлетико» Диего Симеоне.

По окончании сезона 2014/2015 на «Этихад», вероятно, снова сменится главный тренер. Чилиец Мануэль Пеллегрини не справился с задачей завоевания с клубом трофея в Лиге чемпионов, и команда досрочно покинула розыгрыш, уступив «Барселоне». Защита прошлогоднего чемпионского титула находится под угрозой, так как «Сити» заметно отстаёт от лидирующего в таблице «Челси».

«Я слышал, хотя это и необязательно произойдёт, что используя деньги и влияние, „Манчестер Сити“ попытается переманить у „Ливерпуля“ Брендана Роджерса», — сказал Мёрфи TalkSport.

«Я, правда, не думаю, что „Ливерпуль“ отпустит Роджерса, учитывая, как он хорош, и насколько лучше может стать в будущем».

«И всё же главной целью для „Манчестер Сити“ на пост главного тренера является Диего Симеоне».

«Да, говорят о том, что их наставником мог бы стать Карло Анчелотти, благодаря своей проверенной и отработанной формуле успеха, но то, что сделал Симеоне в „Атлетико“ — просто удивительно».

«Я никогда не видел, чтобы команда так играла за своего тренера, как в „Атлетико“, они потрясающие. Их не остановить».

«И это не одна команда, ведь ей пришлось измениться, потому что каждое лето он вынужден продавать своих игроков, и всё равно она остаётся конкурентоспособной. Он — секрет их успеха».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)