Йон-Арне Риисе: Я навсегда «красный» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Йон-Арне Риисе: Я навсегда «красный»

1
Йон-Арне Риисе Фото.© 101greatgoals.com

На днях легендарный норвежский защитник Йон-Арне Риисе, семь лет защищавший цвета «Ливерпуля» в начале 2000-х годов, в очередной раз показал, насколько дорог ему мерсисайдский клуб и его болельщики.

Риисе покинул «Энфилд» в 2008, перебравшись в итальянскую «Рому». После трех лет, проведенных в Риме, норвежец вернулся в английскую Премьер лигу и подписал трехлетний контракт с «Фулхэмом». Последним клубом Йона-Арне стал кипрский «Апоэл», с которым в прошлом сезоне он выиграл чемпионат и кубок Кипра.
В настоящий момент Риисе находится в статусе свободного агента.

Несмотря на широкую георграфию своей клубной карьеры, Йон-Арне Риисе никогда не скрывал, что лишь один клуб занимает особенное место в его сердце — «Ливерпуль».

На «Энфилде» всегда с теплотой встречали «большого» норвежца, даже когда он в составе «Фулхэма» в рамках матчей Премьер лиги приезжал в Ливерпуль и играл против своей бывшей команды.
Болельщики «Ливерпуля» любят Риисе и помнят его сольные проходы и страшной силы дальние удары, которыми он поражал ворота соперников с самых невероятных дистанций.

Йон Арне-Риисе стал непосредственным участником стамбульского триумфа в Лиге чемпионов в 2005 году. За ливерпульский период карьеры норвежец помог мерсисайдцам выиграть несколько важных трофеев и своей самоотверженостью и трудолюбием покорил «Коп».

Несколько месяцев назад Риисе взял участие в прощальном матче Стивена Джеррарда и , по его словам, пережил невероятные волнения, играя перед болельщиками «Ливерпуля», к которым он испытывает самые теплые и искренние чувства.

Днями Йон-Арне Риисе посетил салон тату, и результатом этого посещения поделился на своей страничке в Инстаграм.

К этой фотографии Риисе добавил подпись:

«С гордостью спешу показать свою новую татуировку. Это дань удивительному Клубу и его болельщикам».
А также добавил:

«Я очень счастлив, надеюсь, что вам это нравится и вы понимаете, насколько важны и что значат для меня эти 7 лет и ваша поддержка».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)