Йон-Арне Риисе: Когда я вышел на газон «Энфилда», я чуть не заплакал | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Йон-Арне Риисе: Когда я вышел на газон «Энфилда», я чуть не заплакал

Йон-Арне Риисе (c) ThisIsAnfield.com

Экс-защитник «Ливерпуля» Йон-Арне Риисе поделился впечатлениями от выступления в прощальном матче Стивена Джеррарда. Спустя семь лет после расставания с «красными» норвежец попрощался с болельщиками по-настоящему.

В минувшее воскресенье 34-летний норвежский левофланговый защитник в числе многих бывших игроков «Ливерпуля» принял участие в мемориальном матче, посвящённом расставанию Стивена Джеррарда с мерсисайдским клубом.

После матча Риисе написал о чувствах, которые испытал от возвращения в Ливерпуль и встречи с болельщиками и бывшими партнёрами по команде в блог на своём официальном сайте, LiverBird.ru публикует выдержки из этой статьи.

«Было невероятно здорово снова встретить парней, некоторых из которых я не видел все эти долгие годы», — написал Риисе.

«Могу говорить только за себя, но мне, человеку из Норвегии, приглашённому принять участие в матче со всеми этими игроками — это то, о чём можно только мечтать. Я польщён оказанной мне честью».

«Должен сказать, что приглашение не только доставило мне удовольствие, но и значительно придало уверенности в себе, потому что это подтверждает, что в своей карьере я добивался серьёзных успехов и определённо многое делал правильно. Если бы не это, меня бы не пригласили».

«Когда мы отправились на стадион, я начал нервничать, но, в основном, от нетерпения. Снова сыграть на переполненном „Энфилде“! Вау! Когда наш автобус прибыл, многие болельщики уже были внутри, и я снова почувствовал себя дома. Чудесно!».

«Снова в правильной раздевалке, семь лет спустя. И мне даже снова достался шестой номер».

«Выход на разминку вызвал у меня чувства, которые я никогда не забуду. Подбадривание, шум, любовь, которая чувствовалась повсюду, это было просто безумие. Я почувствовал, как по коже бегут мурашки. Уверен, что и другие почувствовали то же самое».

«Когда игра начиналась, я уже знал, что отыграю только 45 минут. Не прошло и минуты, как над стадионом раздалась моя песня. Одна минута! Как это вообще возможно? Я ушёл семь лет назад, а она по-прежнему популярна? Я был поражён и едва сдерживал эмоции».

«Это вызвало мурашки по коже, я едва сдерживал слёзы. У меня нет слов, чтобы описать, как много это для меня значит. Все семь лет, что я был в клубе, я старался выкладываться на полную и общаться с болельщиками настолько, насколько это возможно, но это было что-то невероятное».

«После игры мы обошли по периметру поле, чтобы поблагодарить всех болельщиков за то, что они пришли. Как вы знаете, у меня не было возможности попрощаться и поблагодарить, когда я уходил из „Ливерпуля“. Это было моим шансом сделать это».

«От всего сердца я благодарю вас за всю ту поддержку, любовь и тёплые слова, которые вы дарили мне те семь лет».

«Вы знаете, что в каждой встрече я выкладывался по полной. Я думал только о том, как отработать на сто процентов, потому что это было минимумом того, что вы заслуживали».

«Вместе мы выиграли почти всё, что возможно, и неважно, что произойдёт в жизни, помните одно — никто и никогда не сможет отнять у нас трофеи, которые мы выиграли вместе, и наши общие воспоминания».

Оригинал: johnariise.com/2015/03/30/what-a-special-day

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)