Стерлинг: послевкусие | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Стерлинг: послевкусие

Отзвучали первые прогнозы экспертов, затихают гневные возгласы болельщиков, но одиозная фигура Рахима Стерлинга всё еще вызывает резонанс в кругах общественности. Liverbird.ru предлагает краткий обзор последних новостей.

Так, Стерлингу потребовалось всего три минуты, чтобы открыть счет своим мячам за "горожан", однако до этого, находясь на месте, к которому ему еще предстоит привыкнуть в Сити, он услышал явно недружелюбный гул в свой адрес.

Не обрадовался амбициозному таланту, совсем недавно ставшему "голубым", и «Мельбурн Крикет Граунд», где ответ трибун на его фамилию последовал незамедлительно.

Джеймс Милнер просит не сравнивать Джордона Айба со Стерлингом, отмечая, что «Джордон правильно воспринимает этот шум вокруг себя. Не думаю, что ему нужно дополнительное давление, когда вы сравниваете его с другими игроками. Рахим ушел, и нам нужно двигаться вперед.

Джордон — другой игрок, у него отличные возможности. Он продолжает развиваться и учиться.

С игроками и тренерами, которые окружают его, у него есть все, чтобы пойти дальше и добиться с «Ливерпулем» успехов».

Филип Харрис (член совета директоров лондонского «Арсенала») признается, что его клуб следил за Рахимом Стерлингом, одновременно облегченно вздыхая от того, что "канониры" не стали его покупать:

«Стерлинг очень хороший игрок, но я чрезвычайно рад, что «Арсенал» не стал его покупать. Ему еще многому предстоит научиться. Мы следили за его ситуацией, он скверно поступил с «Ливерпулем».

Прежде, чем игроки попадают к нам, Венгер проделывает колоссальную работу и не допускает сумасбродства».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)