Вилли Саньоль: Это не лучшее время, чтобы столкнуться с «Ливерпулем» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Вилли Саньоль: Это не лучшее время, чтобы столкнуться с «Ливерпулем»

Вилли Саньоль Фото.© francebleu.fr

Главный тренер «Бордо» Вилли Саньоль накануне игры против «Ливерпуля» в первом туре группового этапа Лиги Европы в интервью FourFourTwo посетовал на ряд травм в составе своей команды и на тот факт, что «жирондинцы» стартуют в европейском турнире пребывая далеко не в самой оптимальной форме.

«Красные» начинают выступления в Лиге Европы будучи в подавленном состоянии после двух подряд поражений от «Вест Хэма» и «Манчестер Юнайтед».
Положение «Бордо» во внутреннем чемпионате немногим отличается от ливерпульского.
В последнем туре подопечные Саньоля вырвали ничью на выезде в игре против «ПСЖ», но перед этим соперники «мерсисайдцев» по групповому этапу Лиги Европы добыли лишь одну победу в четырёх играх и занимают 12-е место в турнирной таблице, отставая от лидера «ПСЖ» на 7 очков.

Несмотря на проблемы «Ливерпуля» в Премьер-лиге и отсутствие в завтрашнем матче целого ряда игроков основного состава «красных», Саньоль не считает, что это как-то облегчит жизнь его команде.

«Это хорошее время, чтобы играть с „Ливерпулем“? Я не знаю, может ли у „Бордо“ вообще быть такое время», — говорит Вилли Саньоль.
«У „Ливерпуля“ состав топ-уровня, и отсутствие некоторых игроков не меняет общей картины. У нас ведь также есть игроки, на которых мы не сможем рассчитывать».

«Наш Бентеке тоже будет отсутствовать, так как Шейк Дьябате трамирован. Нам нужно освежать состав, но до декабря мы продержимся», — отметил Саньоль.

В игре на «Парк де Пренс» из-за травм разной степени тяжести кроме форвардя Дьябате не смогли принять участие несколько ключевых игроков «Бордо», среди которых Ярослав Плашил, Грегори Сертич, Робин Мёлен, Тома Туре и Людовик Сане.
Ситуация с травмами настолько критична, что к тренировкам с основной командой привлечен камерунский полузащитник Кевин Сони, которому всего 17 лет.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)