Стивен Джеррард: «Ливерпуль» хочет, чтобы я вернулся, и я тоже | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Стивен Джеррард: «Ливерпуль» хочет, чтобы я вернулся, и я тоже

1
Стивен Джеррард  (c) AFP

Экс-капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард планирует вернуться в клуб в качестве тренера после того, как закончит карьеру игрока. Возможно, это произойдёт уже в этом году.

35-летний Джеррард, который выиграл десять трофеев с «Ливерпулем», по окончании прошлого сезона покинул Мерсисайд и присоединился к «Лос-Анджелес Гэлакси».

«Я не на 100% уверен, но думаю, что это, вероятно, мой последний год в качестве игрока», — сказал Стивен Джеррард в интервью.

«У меня был разговор с [главным тренером „Ливерпуля“ Юргеном] Клоппом. Клуб дал мне понять, что они очень хотят, чтобы я вернулся».

«Я всегда буду предвзят по отношению к „Ливерпулю“ и Футбольной ассоциации Англии, — продолжил Джеррард, на счету которого 710 матчей за „красных“ и 114 игр за „трёх львов“. — Когда я вернусь, я собираюсь продолжать работать в качестве телевизионного эксперта, а также поездить по клубам, чтобы набраться опыта, посмотреть, как работают менеджеры и поучиться».

«В целом, я свободен с ноября-декабря 2016 года. Все в футбольном мире будут знать, что я доступен, и надеюсь, что я на 75% завершу к этому времени свои тренерские курсы».

«Я жалею, что не пошёл на эти курсы, когда мне было 21-22 года, и не использовал время, когда я играя за сборную Англии сидел в отелях и, умирая со скуки, смотрел The Office и The Sopranos».

«Хотел бы я уже иметь простую тренерскую лицензию, чтобы сейчас получать лицензию уровня Pro».

«У меня была встреча с Футбольной ассоциацией, и я сказал им: Не давайте игрокам, которые провели определённое число матчей за сборную, уходить из игры, делайте больше, чтобы они оставались в ней».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)