Юрген Клопп: «Ливерпуль» не будет приглашать тер Штегена | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Юрген Клопп: «Ливерпуль» не будет приглашать тер Штегена

Марк-Андре тер Штеген (c) Getty

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп сообщил, что «красные» не собираются приглашать вратаря Марка-Андре тер Штегена из «Барселоны», потому что довольны Симоном Миньоле.

Бельгийский голкипер Симон Миньоле подвергается острой критике со стороны болельщиков «Ливерпуля» за свою игру в воротах мерсисайдцев. Не меньше вопросов вызывает игра его сменщика Адама Богдана. Клопп раз за разом на пресс-конференциях повторяет, что доволен вратарями, но пресса сватает в клуб новых стражей ворот.

Накануне появились слухи о том, что немецкий вратарь «Барселоны» Марк-Андре тер Штеген может покинуть Каталонию, потому что недоволен своим положением в команде, первым номером которой стал чилиец Клаудио Браво. В связи с этим сообщалось, что в нём заинтересован «Ливерпуль». Также ходят слухи о том, что «красные» могут купить голкипера «Кёльна» Тимо Хорна, и Юргена Клоппа спросили, будет ли мерсисайдский клуб вступать в борьбу за них.

«Нет, — ответил Юрген Клопп. — Они хорошие вратари, но нет».

«У нас с вратарями всё нормально. Симон Миньоле — очень, очень хороший голкипер».

Клопп также отказался отвечать на вопросы о трансфере сербского полузащитника Марко Груича, который, как ожидается, сегодня-завтра должен стать игроком «Ливерпуля».

«Вам придётся подождать другой пресс-конференции», — сказал немецкий специалист в ответ на вопрос о Груиче.

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)