Дайджест новостей: 21 ноября | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Дайджест новостей: 21 ноября

Дайджест новостей (с) Liverbird.ru

Представляем вашему вниманию краткий обзор связанных с «Ливерпулем» новостей и событий сегодняшнего дня.

Менеджер «Вест Бромвича» Тони Пьюлис снова обрушился с критикой на Юргена Клоппа и других иностранных тренеров в АПЛ. На вопрос о постоянных похвалах в прессе триумвирату из Клоппа, Конте и Гвардиолы (которые занимают три верхних места в таблице чемпионата), Пьюлис ответил:

Цитата:
«Они приезжают в страну, они крутые, они новые, они яркие. Ну и хорошо, отлично, всё окей. Послушать прессу - говорят, Клопп заставляет игроков тренироваться три раза в день в предсезонке, совершенно невероятно! Надо же, мы бы никогда до такого не додумались!»

Президент Футбольной федерации Нигерии Амаджу Пинник выразил уверенность, что молодой игрок «Ливерпуля» Овье Эджария выберет в будущем сборную Нигерии - несмотря на то, что сейчас полузащитник блистает за сборную Англии U20.

Цитата:
«Что касается Овье Эджарии, я часто говорю с его отцом, он только недавно мне звонил. Мы с ним неоднократно встречались, и он в восторге от Нигерии».

Менеджер «Челси» Антонио Конте, чья команда в минувшем туре обошла «Ливерпуль» в таблице и заняла первое место, критично отозвался об идее, что «пенсионеры» являются одним из фаворитов в чемпионской гонке - в частности, из-за поражения от «Ливерпуля».

Цитата:
«Только полтора месяца назад мы проиграли „Ливерпулю“ и „Арсеналу“. После тех игр „Челси“ не был фаворитом, и полностью изменить это мнение сейчас сложно. Я думаю, мы хорошо работаем, я доволен, потому что в этой лиге сложно выиграть шесть матчей подряд. Но я пока не могу ответить на вопрос о наших целях на сезон. Мне хотелось бы подождать хотя бы до половины кампании».

Защитник «Сандерленда» Папи Джилободжи, сыгравший в девяти из двенадцати матчах АПЛ за «чёрных котов» в нынешнем сезоне, получил красную карточку в матче против «Халла» в субботу и не сможет сыграть с «Ливерпулем» в следующем туре.
_____________________________________

УЕФА опубликовала шортлист из сорока человек, 11 из которых войдут в состав Команды года. Несмотря на участие в двух кубковых финалах в прошлом сезоне и впечатляющее начало нынешнего, в списке не нашлось места ни для одного игрока из текущего состава «красных». В номинанты попал лишь один экс-игрок мерсисайдцев - покинувший команду летом Джо Аллен.

Выбрать свою команду и тем самым проголосовать за 11 игроков можно по ссылке.

Последний матч двенадцатого тура АПЛ:
Вест Бромвич - Бёрнли (23:00 МСК)

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)