Чезаре Пранделли: Для Балотелли футбол – не приоритет | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Чезаре Пранделли: Для Балотелли футбол – не приоритет

Марио Балотелли (c) Telegraph.co.uk

Бывший тренер сборной Италии Чезаре Пранделли утверждает, что знает подход к Марио Балотелли, и проблема лишь в том, что для форварда «Ливерпуля» футбол не стоит на первом месте.

Пранделли руководил «скуадрой адзуррой» на чемпионате Европы 2012 года, когда Балотелли стал одной из главных звёзд турнира и помог своей команде дойти до финала. В решающем матче итальянцы с крупным счётом уступили сборной Испании (0:4).

С тех пор карьера Балотелли пошла не вверх, как полагали многие, а под откос. По завершении сезона 2015/2016 он оказался не нужен ни «Ливерпулю», ни «Милану», где он провёл год в аренде, ни сборной Италии. Будущее нападающего туманно. Обычно в его проблемах винят характер и «неуправляемость».

«Им вовсе не так сложно управлять», — цитирует слова Чезаре Пранделли tuttomercatoweb ESPN.

«Он не из числа плохих парней, его нельзя назвать неуправляемым футболистом».

«Я всегда верил, что у него есть большой технический потенциал, но очевидно, что футбол не входит в число его приоритетов, отсюда и недостаток мотивации».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)