Этот день в истории «Ливерпуля». 28 мая | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Этот день в истории «Ливерпуля». 28 мая

Джон Барнс

28 мая 1983 будущий вингер «Ливерпуля» Джон Барнс дебютировал в сборной Англии в матче со сборной Северной Ирландии.

Центральный защитник Коло Туре принял предложение о переходе на «Энфилд» в 2013 по истечении контракта с «Манчестер Сити».

Полузащитник и будущий менеджер «красных» Грэм Сунесс дважды в истории выводил сборную Шотландии на поле в качестве капитана - в 1983 и 1985. Обе встречи закончились поражениями 0:2 от Уэльса и 0:1 от Исландии.

28 мая 1979 «Ливерпуль» сыграл вничью 3:3 со сборной Израиля в городе Рамат-Ган. Атакующий полузащитник Ави Коэн, недавно подписавший контракт с мерсисайдцами, в первом тайме играл за сборную своей страны, а во втором - за свой новый клуб.

Чешский форвард «красных» Милан Барош стал чемпионом Европы среди юниоров в 2002, проведя на поле первые 45 минут финального поединка со сборной Франции. После нулевой ничьи чехи оказались сильнее в серии пенальти.

Защитник и будущий ассистент менеджера «Ливерпуля» Фил Томпсон забил свой единственный гол за сборную Англии. Тем самым он принес победу своей команде в товарищеской встрече со сборной Италии в Нью-Йорке.

В этот день в 2009 клуб анонсировал новый контракт Фернандо Торреса и окончание контракта Гари Аблетта на посту тренера резервной команды.

Экс-менеджер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес покинул «Наполи», добившись с итальянским клубом 59 побед в 112 играх.

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)