Динамо Загреб: Марко Пьяца поедет в Премьер-лигу | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Динамо Загреб: Марко Пьяца поедет в Премьер-лигу

Марко Пьяца в сборной Хорватии (c) Getty

Спортивный директор загребского «Динамо» уверен, что крайний полузащитник Марко Пьяца, интересующий «Ливерпуль», уедет в Англию, а не в «Интер», «Милан» или «Фиорентину», которые им интересуются.

21-летний Марко Пьяца блеснул в сборной Хорватии на чемпионате Европы 2016 года и привлёк к себе внимание многих европейских команд. На прошлой неделе сообщалось, что в хорватском футболисте заинтересован «Ливерпуль» Юргена Клоппа, но основными претендентами считались итальянские клубы.

Однако, Марко Вукелич, спортивный директор загребского «Динамо», за которое Пьяца выступает с 2014 года, считает, что игрок, вероятнее всего, уедете в английскую Премьер-лигу. Вукелич прокомментировал слухи о том, что Пьяца договорился с «Интером», итальянскому ресурсу FCInterNews:

«Парень ясно сказал на своей странице в Facebook, что нет никакой договорённости с „Интером“, и он остаётся игроком „Динамо“», – сообщил Марко Вукелич.

«Сейчас у него отпуск, после которого он прибудет в наше распоряжение».

«Я не знаю, как ответить на вопрос [о шансах на трансфер Марко Пьяцы в „Интер“], но могу сказать, что его будущее – в Премьер-лиге. Английский чемпионат находится в приоритетном положении в борьбе за него».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)