«Ливерпуль» принял предложение «Норвич Сити» по Серхи Каносу | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

«Ливерпуль» принял предложение «Норвич Сити» по Серхи Каносу

Серхи Канос (c) Liverpool Echo

«Ливерпуль» согласился продать испанского вингера Серхи Каноса в «Норвич Сити», «канарейки» заплатят за молодого игрока 2,5 миллиона фунтов.

Как сообщает Liverpool Echo, предложение «Норвича» идентично тому, что ранее выдвинул другой клуб Чемпионшипа (второй дивизион чемпионата Англии) «Бристоль Сити». Канос, который пока не договорился с хозяевами «Эштон Гейт», теперь имеет право вести переговоры с «Норвичем».

19-летний испанец должен решить, идти ли за постоянной игровой практикой в один из двух заинтересованных в нём клубов второго английского дивизиона или остаться и провести в «Ливерпуле» последний год своего контракта с «красными».

Мерсисайдский клуб этим летом предлагал Серхи Каносу новый контракт, но переговоры быстро зашли в тупик, так как сторона игрока потребовала зарплату в 10 тысяч фунтов в неделю.

Канос, который перешёл в «Ливерпуль» из «Барселоны» три года назад, после возвращения из отпуска и начала предсезонной подготовки, стартовавшей в эти выходные, проводит время в Академии, а не с первой командой.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)