Серхи Канос согласовал контракт с «Норвич Сити» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Серхи Канос согласовал контракт с «Норвич Сити»

Серхи Канос (c) Getty

Атакующий полузащитник «Ливерпуля» Серхи Канос договорился о контракте с «Норвич Сити», испанец предпочёл клуб из Восточной Англии целому ряду других команд.

«Норвич Сити» выиграл борьбу за молодого испанского игрока «Ливерпуля» Серхи Каноса, который обойдётся «канарейкам» в 2,5 миллиона фунтов. Во вторник 19-летний вингер согласовал условия четырёхлетнего контракта с новой командой.

На Каноса также претендовали «Бристоль Сити», «Фулхэм» и «Брентфорд», сделавшие идентичные предложения. Заинтересованы в талантливом испанце были также «Куинс Парк Рейнджерс» и «Рединг», но они не смогли предложить условия трансфера, устраивавшие «Ливерпуль».

Прошлый сезон Серхи Канос провёл в «Брентфорде», став настоящей звездой «Гриффин Парк» – он 18 раз появился в стартовом составе команды в Чемпионшипе и забил 7 голов. Но в итоге он предпочёл продолжить карьеру в «Норвич Сити», так как у них больше шансов на то, чтобы завоевать путёвку в Премьер-лигу.

«Ливерпуль» подписал Каноса из «Барселоны» в 2013 году, он дебютировал в первой команде «красных» после того, как закончилась его аренда в «Брентфорде», выйдя на поле в последнем матче сезона в Премьер-лиге.

У испанского полузащитника оставался один год по контракту с «Ливерпулем», клуб предложил ему новое соглашение с зарплатой в 3000 фунтов в неделю, но оно не устроило игрока. Чтобы не потерять футболиста бесплатно, мерсисайдцы решили продать его.

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)