«Удинезе» не получал предложения «Ливерпуля» по Петру Зелинскому | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

«Удинезе» не получал предложения «Ливерпуля» по Петру Зелинскому

Пётр Зелинский (c) Lars Baron / Getty

Спортивный директор «Удинезе» утверждает, что «Ливерпуль» не делал «реальное предложение» по трансферу Петра Зелинского, полузащитника убеждают перейти в «Наполи».

Трансфер Петра Зелинского в «Ливерпуль» может не состояться, так как «Удинезе» сказал игроку сборной Польши, что «красные» более не заинтересованы в нём, посоветовав присоединиться к итальянскому «Наполи».

В июне «Ливерпуль» сделал предложение, которое составило, как предполагает Liverpool Echo, 11,75 миллионов фунтов, но «Удинезе» его отклонил, тем не менее приняв схожее предложение неаполитанского клуба, с которым у команды из Удине, похоже, было предварительное соглашение.

Зелинский не горит желанием переходить в «Наполи», он хочет играть за «Ливерпуль» и даже фотографировался в футболке «красных» со своей фамилией на спине, но спортивный директор «Удинезе» Нореа Бонато призвал поляка забыть об Англии и отправляться в Неаполь.

«В течение некоторого времени есть соглашение с „Наполи“ по Зелинскому, – сказал Нореа Бонато. – Но парень взял паузу, потому что ему надо было играть на чемпионате Европы».

«Возможно, теперь самое время принять решение. „Ливерпуль“ не делал реальное предложение, и если английский клуб не выйдет из тени, парень наконец поймёт ситуацию и примет решение о своём будущем, выбрав из тех предложений, что у него есть».

Последние два сезона Пётр Зелинский выступал на правах аренды за «Эмполи».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)