Мане стал игроком месяца в «Ливерпуле» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Мане стал игроком месяца в «Ливерпуле»

Садио Мане Фото.© liverpoolfc.com

Новобранец «Ливерпуля» Садио Мане стал игроком августа месяца в составе мерсисайдского клуба по итогам голосования болельщиков.

Купленный у «Саутгемптона» этим летом за 30 млн фунтов, Мане сразу стал популярным игроком среди болельщиков «Ливерпуля».

Сенегальский полузащитник принял участие в трёх матчах, начав с феноменальной игры на «Эмирейтс» против «Арсенала», где Мане удалось забить эффектный гол после блестящего прохода.

Также Мане принял участие в игре против «Бёртон Альбион» в Кубке лиги и в матче с «Тоттенхэм Хотспур» в рамках третьего тура АПЛ.

Его выступления были высоко оценены болельщиками «Ливерпуля», когда по итогам голосования за звание «игрок месяца» на официальном сайте клуба за Мане отдали свои голоса 77% фанов.

На втором месте с 11% голосов оказался бразилец Филиппе Коутиньо.

«Эта награда очень много значит для меня. Я работаю каждый день на тренировках и полностью отдаю себя в игре, чтобы дать команде всё, на что я способен», — говорит сенегалец Liverpoolfc.com.

«У нас отличная команда, обладающая многими качествами. Мы должны работать, чтобы сделать своих болельщиком счастливыми. Мы собираемся бороться в каждой игре и попытаться выиграть столько, сколько сможем».

«Я хочу поблагодарить всех, особенно болельщиков, которые голосовали за меня, и я очень рад, что стал победителем в этом конкурсе».

«Но это приз всей команды, потому что без партнёров я бы ничего не достиг, поэтому так же я хочу поблагодарить и их. Мы будем стараться и дальше, чтобы дать болельщикам самое лучшее и побеждать для них».

Мане присоединился к «Ливерпулю» в июне и достаточно быстро адаптировался на новом месте, но не считает это своей личной заслугой.

«Это не ко мне - это мои товарищи по команде, тренер и сотрудники клуба. Они помогали мне каждый день, и я всех за это благодарю. У меня не было никаких проблем, когда я пришел, и я быстро здесь освоился».

«Я пытаюсь делать всё, что могу, но ощущаю, что могу делать больше. Стараюсь усердно тренироваться каждый день, быть сконцентрированным и получать удовольствие, каждый раз полностью отдавая себя игре», — отметил Садио Мане.

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)