Юрген Клопп: Вейналдум и Лаллана возвращаются, со Старриджем непонятно | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Юрген Клопп: Вейналдум и Лаллана возвращаются, со Старриджем непонятно

Юрген Клопп (c) LiverpoolFC.com

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп в преддверии матча против «Халла» рассказал, как у «красных» обстоят дела с повреждениями Джорджиньо Вейналдума, Адама Лалланы и Дэниела Старриджа.

Трио атакующих игроков «красных» пропустило матч против «Дерби Каунти» в Кубке лиги, в котором мерсисайдцы уверенно победили со счётом 3:0. Клопп объяснил, почему футболисты отсутствовали в составе, и когда их ждать теперь.

«Адам [Лаллана] и Джини [Вейналдум] не попали в состав на матч [против „Дерби“], но они будут готовы к следующей игре – вчера они тренировались совершенно нормально», – приводит слова Клоппа официальный сайт «Ливерпуля».

«У Дэниела [Старриджа] вчера было что-то вроде последней проверки, так что он не тренировался три дня, но будет тренироваться сегодня. Зависит от тренировок [будет ли он готов к игре против „Халла“], так что это не просто участие в занятиях. Я думаю, что он будет готов, но посмотрим».

«Другие два игрока тренировались всё время, но у них были небольшие проблемы. У Джини был ушиб колена. Там была гематома, но ничего опасного, просто он не был на 100% готов к игре против „Дерби“. Он не попал в заявку, но тренировался в тот день».

«То же касается и Адама Лалланы, у которого просто слегка дала о себе знать интенсивность последних игр, так что не было причин ничего с ним делать. Он не попал в заявку, но тренировался. С Дэниелом ситуация другая – у него была пара проблем после матча [с „Челси“], и он не тренировался, но вчера уже тренировался».

«Теперь у нас есть ещё два дня до субботы, и мы посмотрим, кто постоянно тренируется и будет готов к игре. У остальных игроков, сидевших на скамейке, проблем не было и нет».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)