Новый контракт для Вудбёрна | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Новый контракт для Вудбёрна

Бен Вудбёрн (с) liverpoolfc.com

Молодой нападающий «Ливерпуля» Бен Вудбёрн сегодня подписал новый контракт, связывающий валлийца с «красными» до 2022 года.

За прошедший год Вудбёрн успел дебютировать за основную команду «Ливерпуля», стать самым молодым автором гола в истории клуба, получить награду Лучшего игрока Академии и забить гол за сборную Уэльса в дебютном матче.

В интервью официальному сайту «красных» Вудбёрн сказал:

«Новый контракт с „Ливерпулем“ вызывает невероятные чувства. Я хочу оставаться здесь как можно дольше, и когда мне сказали о новом контракте, я был готов подписать его немедленно».

«Это позитивные эмоции. Теперь мне нужно продолжать работать и демонстрировать менеджеру свои таланты».

«Думаю, мне ещё есть куда расти. Я должен продолжать работать и тренироваться каждый день. Надеюсь, я буду играть всё лучше и лучше».

«Я бы хотел быть лучше в обороне и забивать больше. Буду стараться чаще попадать на тренировки первой команды и играть как игрок основы. Но, думаю, я уже вырос как игрок, физически и технически, и прибавил уверенности в себе».

«Мои цели на сезон - продолжать в том же духе, сыграть как можно больше за U19 и первую команду. Надеюсь записать на свой счёт ещё несколько матчей за основу и пройти как можно дальше в молодёжной Лиге чемпионов».

В свою очередь, менеджер «Ливерпуля» Юрген Клопп так прокоментировал новый контракт Вудбёрна:

«Это потрясающая новость, хотя и совершенно не удивительная».

«Бен знает, как мы дорожим им, и его семья знает, что здесь у него лучшая среда для роста и развития, здесь он сможет стать выдающимся игроком».

«Он невероятно талантлив. Мы не просто так называем его „Принцем Уэльским“! Но, судя по его лицу, он предпочёл бы, чтобы мы перестали!»

«Бен - это идеальный баланс таланта и отношения к работе. Чтобы реализовать свой потенциал на самом высоком уровне, нужно и то, и другое - на максимуме».

«Мне нравится, что он готов быть терпеливым. Он уже пережил несколько больших, исторических моментов и за „Ливерпуль“, и за Уэльс, конечно. Но когда мы просим его играть за Академию или за команду U19 в день наших матчей в Лиге чемпионов, он воспринимает это совершенно нормально».

«Алекс Инглторп и сотрудники Академии могут быть очень, очень горды своим вкладом в развитие наших молодых игроков. У нас прекрасная среда и атмосфера для амбициозных молодых игроков».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)