Мане возвращается в Мелвуд | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Мане возвращается в Мелвуд

1
Садио Мане (с) thisisanfield.com

Садио Мане покинул расположение сборной Сенегала и возвращается в Ливерпуль. Федерация футбола Сенегала заявила, что вингер снова «почувствовал свою травму» и будет восстанавливаться в клубе.

Мане пропустил пять игр «красных» в октябре-ноябре из-за травмы подколенного сухожилия, полученной в сборной. Он вернулся в строй с опережением графика в игре против «Вест Хэма», где отдал два голевых паса на Мохамеда Салаха.

Этим Мане продемонстрировал, что готов сыграть за сборную в последних отборочных матчах чемпионата мира. В пятницу он снова отличился двумя голевыми передачами и помог Сенегалу выиграть со счётом 2:0. Эта победа гарантировала Сенегалу место на чемпионате.

Вчера вечером федерация футбола Сенегала заявила, что Мане возвращается в Мерсисайд, так как снова почувствовал отголоски травмы.

«После консультации с медицинским штабом сборной и „Ливерпуля“ было принято совместное решение продолжать восстановление в клубе», говорится в заявлении Сенегала.

Стоит отметить, что в этот раз Мане отправился в сборную вместе с клубным физиотерапевтом Скоттом Макоули, который наверняка принял непосредственное участие в консультациях и решении отправить вингера в Англию.

Ещё до отъезда Мане в Африку Юрген Клопп говорил, что в случае положительного для Сенегала результата первой игры нет смысла использовать Мане во второй, которая превращается в формальность.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)