Этот день в истории «Ливерпуля». 25 января | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Этот день в истории «Ливерпуля». 25 января

Стивен Джеррард

Два выхода в финал Кубка Лиги, три гола Стивена Джеррарда, один последний матч Грэма Сунесса и другие события из истории «Ливерпуля» в традиционной рубрике на Liverbird.ru.

«Ливерпуль» вышел в финал Кубка Лиги в 2012, добившись ничьей 2:2 с «Манчестер Сити» в ответном полуфинале на «Энфилде». В составе хозяев отличились Стивен Джеррард и Крэйг Беллами.

Семью годами ранее, в 2005, на том же этапе турнира Стивен Джеррард принес команде победу над «Уотфордом» минимальным счетом и открыл дорогу в финал с «Челси». Флоран Синама-Понголь покинул поле из за травмы колена через четыре минуты после выхода на замену.

В 2003 матч четвертого круга Кубка Англии с «Кристал Пэлас» завершился нулевой ничьей, кроме того кипер «красных» Крис Керклэнд повредил колено, выбыв из строя на 9 месяцев.

Стивен Джеррард, кажется уже упоминавшийся в этой новости, забил ответный гол в поединке четвертого круга Кубка Англии с «Эвертоном» в 2009 после того как Джолеон Лескотт вывел «ирисок» вперед. Это была 16 встреча двух мерсисайдских клуба в этом турнире, что сделало эту пару самой частой в истории соревнования.

Райан Бабел перешёл в немецкий «Хоффенхайм» в 2011.

Последний матч Грэма Сунесса у руля «Ливерпуля» прошел в 1994 и закончился поражением от «Бристоль Сити».

В самом недавнем поединке этого дня, в 2014, мерсисайдцы выбили «Борнмут» из Кубка Англии. Луис Суарес сделал голевые передачи в адрес Виктора Мозеса и Дэниела Старриджа. Стивен Джеррард вместо списка авторов голов попал в блокнотик рефери, получив желтую карточку в середине второго тайма.

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)