Этот день в истории «Ливерпуля». 11 марта | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Этот день в истории «Ливерпуля». 11 марта

Майкл Оуэн и Робби Фаулер

Клубный рекорд по числу игроков, отличившихся в розыгрыше Кубка Англии, сотни Джейми Каррагера и Патрика Бергера, два поединка с французскими клубами и другие события из истории «Ливерпуля» в традиционной рубрике на Liverbird.ru.

Дэнни Мёрфи, Майкл Оуэн, Стивен Джеррард и Робби Фаулер стали авторами голов в 1/4 финала Кубка Англии в 2001. «Ливерпуль» выбил из турнира «Транмир» и повторил клубный рекорд по числу игроков (10), отличившихся в этом турнире в течение одного розыгрыша.

Фернандо Торрес стал автором единственного забитого мяча на «Сан-Сиро» в 2008. «Ливерпуль» вышел в 1/4 Лиги Чемпионов, переиграв «Интер» 3:0 по сумме двух встреч. Джейми Каррагер провел сотую встречу за клуб в еврокубках.

Эмил Хески дебютировал в составе мерсисайдцев на «Энфилде» в 2000. Патрик Бергер, проводивший сотую игру за клуб в чемпионате Англии, открыл счет с пенальти на второй минуте, но «Сандерленд» добился ничьей 1:1.

В самом недавнем поединке этого дня, в 2010, «красные» уступили «Лиллю» в гостях с минимальным счетом. В составе хозяев поля отличился Эден Азар.

За 6 лет до этого, на «Энфилде» в 2004, нашим соперником в матче Кубка УЕФА был другой французский клуб - «Олимпик Марсель». И гол в ворота мерсисайдцев забил другой будущий футболист «Челси» - Дидье Дрогба. На этот раз игра закончилась вничью 1:1, точным ударом отметился Милан Барош.

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)