Райленд Морганс (Ryland Morgans): Биография, статистика, новости, фото | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Морганс, Райленд

Личные данные
Райленд Морганс
Имя: 
Райленд
Фамилия: 
Морганс
Место рождения: 
Суонси, Уэльс

В октябре 2012 года «Ливерпуль» объявил о том, что к тренерскому штабу «красных» присоединился Райленд Морганс в качестве главы отдела физподготовки и физического состояния игроков.

Уроженец Уэльса ранее работал в «Суонси Сити», где он руководил центром физподготовки и спортивной науки.

Морганс также работает в аналогичной должности с национальной сборной Уэльса, являясь членом команды Гари Спида и Криса Коулмана.

В команду из родного Суонси он попал в августе 2010 года, покинув лондонский «Фулхэм».

Глен Дрисколл, тогдашний глава отдела медицины и физической подготовки, так прокомментировал новое назначение в тренерском штабе:

«Райленд превосходный специалист, и я думаю, что наши игроки сразу же ощутят, что он может дать клубу уровня „Ливерпуля“ и помочь подняться на новый уровень».

«Он в течении двух лет работал с Бренданом в точном соответствии с предложенными методологиями, что является очень важным элементом. У меня отличное взаимопонимание с Райлендом, и я рад новой возможности поработать с ним бок о бок».

«Он будет отвечать за разминку игроков до необходимых кондиций, помогая отделу науки, а также станет связующим звеном между медицинским штатом и менеджером».

В конце марта 2016 года было объявлено, что Райленд покидает тренерский штаб «Ливерпуля» после четырёх лет работы.

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)