Глен Дрисколл (Glen Driscoll): Биография, статистика, новости, фото | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Дрисколл, Глен

Личные данные
Глен Дрисколл
Имя: 
Глен
Фамилия: 
Дрисколл

Глен Дрисколл перебрался в «Ливерпуль» вместе с Бренданом Роджерсом из «Суонси Сити» летом 2012 года и возглавил отдел медицины и физической подготовки.

Получив ученую степень в области спортивной науки в Тиссайдском университете, а также степень в области физиотерапии Университете Восточного Лондона, в 2000 году Глен приступил к работе в футбольном клубе «Рединг». Именно там, работая в молодежной команде клуба, он познакомился с Роджерсом.

В 2003 году Глен перебрался в «Челси», приступив к работе в Академии и с резервной командой лондонского клуба.

Вскоре Дрисколл был переведен для работы в первой команде «Челси», и за время своего 10-летнего пребывания в клубе он успел поработать бок о бок с такими специалистами как Жозе Моуринью, Авраам Грант, Луис Фелипе Сколари, Гус Хиддинк и Карло Анчелотти, занимая должности главы отдела физической подготовки, главного физиотерапевта и главы отдела по профилактике травматизма.

В 2011 году Глен покинул «Челси» и возобновил сотрудничество с Роджерсом в «Суонси Сити», а год спустя присоединился к тренерскому штабу «красных».

«Моя задача состоит в том, чтобы интегрировать медицинские знания в практическую методику работы Брендана», - объясняет Дрисколл.

«Я помогаю координировать научную работу и работу медицинского штата в соответствии с той философией футбола, что исповедует наш менеджер».

После увольнения Брендана Роджерса в октябре 2015 года, Дрисколл покинул тренерский штаб «Ливерпуля». В мае 2016 он присоединился к североирландцу в его новом клубе - «Селтике».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)