Официально: «Ливерпуль» уволил четверых сотрудников тренерского штаба | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Официально: «Ливерпуль» уволил четверых сотрудников тренерского штаба

1
Эмблема «Ливерпуля» (c) LiverpoolFC.com

Футбольный клуб «Ливерпуль» подтвердил, что Шон О'Дрисколл, Гари Макаллистер, Глен Дрисколл и Крис Дэвис освобождены от занимаемых должностей в первой команде клуба.

Как сообщил официальный сайт «Ливерпуля», клуб хотел бы поблагодарить всех четверых за профессионализм, усердие и самоотдачу, которую они демонстрировали, работая здесь, а также положительное влияние, которое они оказали, помогая в проведении футбольных операции и команде.

Макаллистер останется в клубе, но в другой роли, которая не будет связана с работой с первой командой. Шотландец принял предложение стать послом «Ливерпуля», что позволит клубу использовать его сильные связи и взаимную приязнь между ним и болельщиками.

Клуб также хотел использовать эту возможность, чтобы пожелать Шону, Глену и Крису успехов в дальнейшей карьере.

О том, что после приглашения Юргена Клоппа четыре члена тренерского штаба Брендана Роджерса отправятся в отставку, но при этом Гари Макаллистер перейдёт на другую работу в клубе, LiverBird.ru сообщал ранее.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)