Крис Дэвис (Chris Davies): Биография, статистика, новости, фото | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Дэвис, Крис

Личные данные
Крис Дэвис
Имя: 
Крис
Фамилия: 
Дэвис

Крис Дэвис вошел в тренерский штаб «Ливерпуля» в июле 2012 года в качестве главы отдела аналитики соперника.

Обладатель лицензии УЕФА последовал на берега Мерси вслед за менеджером Бренданом Роджерсом из «Суонси Сити», где он с большим успехом работал в аналогичной должности в течение двух лет, предоставляя своему менеджеру и его команде доклады с тщательным анализом и разбором игры команд-соперников.

«В первую очередь моя задача состоит в том, чтобы наблюдать и анализировать игру наших соперников», - объясняет Дэвис.

«Я тщательным образом изучаю последние четыре игры нашего соперника на DVD. Затем, используя всю полученную информацию и другие данные, которые нам удалось собрать о нашем противнике, я составляю презентации и отчеты для нашего руководства и футболистов».

«Я должен убедиться, чтобы мы рассмотрели каждую деталь в арсенале нашего соперника, и были полностью готовы для их нейтрализации».

Дэвис начал свою футбольную карьеру в качестве полузащитника в «Рединге», где был капитаном молодежной команды, а его менеджером был в ту пору мало кому известный Брендан Роджерс.

Также Крис выступал за молодежную сборную Уэльса, но продолжение его карьеры пошло несколько по другому пути. В 2004 году он начал учиться в Университете Лафборо, и спустя три года получил диплом, окончив с отличием факультет Науки о спорте спорте и научного подхода к тренировкам.

С 2007 года Дэвис приступил к работе в различных амплуа тренерской деятельности по всему миру, в том числе поработав в качестве тренера в Академии клуба «Хоукс Бэй Юнайтед» в Новой Зеландии.

Три года спустя владеющий испанским тренер продолжил совместную с Роджерсом деятельность, на этот раз в «Суонси», и сыграл очень важную роль в достойном дебюте «лебедей» в АПЛ.

Дэвис стал одним из первых назначений Роджерса в своей новой команде на «Энфилде» - и он готов к тем поставленным задачам, которые его ожидают.

«„Ливерпуль“ является одним из самых больших клубов в мировом футболе, и это большая привилегия работать здесь. Мы обладаем очень большими возможностями, чтобы создать в клубе нашу марку и сделать что-то хорошее», - говорит Дэвис.

После увольнения Брендана Роджерса в октябре 2015 года, Дэвис покинул тренерский штаб «Ливерпуля».

Поработав с января по мая тренером первой команды «Рединга», Дэвис присоединился к Роджерсу в его новом клубе - «Селтике».

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)