Мэтт Конопински (Matt Konopinski): Биография, статистика, новости, фото | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Конопински, Мэтт

Личные данные
Мэтт Конопински
Имя: 
Мэтт
Фамилия: 
Конопински

Мэтт Конопински появился в «Ливерпуле» в феврале 2009 года, когда он пополнил штат физиотерапевтического отделения клуба.

В основном он работает с травмированными игроками, фокусируясь на лечении и реабилитации средне- и долгосрочных травм.

После окончания Кильского университета в 2002 году Мэтт начал работать в Национальной службе здравоохранения Великобритании, и параллельно устроился на неполный рабочий день в качестве физиотерапевта академии «Лидс Юнайтед».

В 2005 году он был приглашен на штатную должность в «Барнсли», где он делил время между Академией и первой командой. С 2008 года он был назначен на работу исключительно в качестве физиотерапевта первой команды.

В течение года у Мэтта возник шанс присоединиться к «Ливерпулю», и вскоре он стал одним из ключевых персон Академии и резервов, а в 2012 году он получил повышение в первую команду клуба.

Свое свободное время он использует для самосовершенствования и повышения квалификации, в том числе он получил ученую степень магистра в области реабилитации.

Проработав в клуб десять лет, Конопински покинул «Ливерпуль», приняв предложение о работе от сборной Англии.

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)