Крэйг Линдфилд (Craig Lindfield): Биография, статистика, новости, фото | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Линдфилд, Крэйг

Личные данные
фото игрока
Имя: 
Крэйг
Фамилия: 
Линдфилд
Дата рождения: 
7 Сен 1988
Место рождения: 
Виррал, Мерсисайд, Англия
Контракт
Контракт: 
1996 - 2009
Статус: 
игрок резервной команды
Сейчас в команде: 
Нет

Крэйг Линдфилд присоединился к Академии в 1996 году, когда ему было 8 лет, и прошел через молодежные команды всех возрастов. В сезоне 2006/2007 юный нападающий забил 3 гола, два из которых – перед Копом, в полуфинальной игре молодежного Кубка Англии против «Ньюкасла». Таким образом, «Ливерпуль» по сумме двух матчей победил 7:3, и шагнул во второй подряд свой кубковый финал. В первом финальном поединке против манкунианцев «Ливерпуль» проиграл дома со счетом 1:2, счет тогда открыл как раз Линдфилд, но в ответном матче на «Олд Траффорд» «красным» удалось победить, перевести игру в дополнительное время, и по пенальти взять верх над заклятыми врагами из Манчестера.

Несмотря на то, что в летом 2006 года Крэйг дебютировал в первой команде «Ливерпуля», 22 июля в товарищеском матче против «Крю», и даже смог забить единственный гол в той игре, дальше его дела не пошли. Первого ноября 2007 года он отправился на месяц в аренду в «Ноттс Каунти», сыграл за этот клуб 4 матча, затем в январе 2008 был на такой же срок арендован «Честер Сити». Летом 2008 года он с 6 голами стал лучшим бомбардиром турнира Dallas Cup в США, в котором «Ливерпуль» победил. В августе 2008 года он был отправлен в аренду в «Борнмут», где задержался до конца этого года, затем была аренда в «Аккрингтон Стенли», пока в декабре 2009 года «Маклсфилд Таун» не предложил Линдфилду краткосрочный контракт. Спустя полгода он перешел в «Аккрингтон Стенли», с которым подписал соглашение на год. Свой первый гол за «Стенли» он забил уже во втором матче, в дополнительное время в игре Кубка Лиги против «Донкастер Роверс», отправив их за борт соревнований. Однако полученная вскоре травма колена не позволила молодому футболисту разыграться как следует, и в ноябре 2010 года он привычно отправился в аренду на месяц, на этот раз в «Киддерминстер Харриерс» из пятого дивизиона. В декабре 2010 «Аккрингтон Стенли» вернул Линдфилда из аренды.

Вызывался Крэйг и в молодежную сборную Англии, в составе «молодежки» U-19 он сыграл в товарищеском матче против сборной Нидерландов 5 сентября 2006 года в Уолсолле, а также забил два гола сборной Австрии в товарищеском матче в октябре того же года, закончившемся со счетом 3:3.

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)