Гильем Балаге | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Гильем Балаге

Гильем Балаге: У Шаби Алонсо нет никаких договорённостей с «Ливерпулем»

Шаби Алонсо

Испанский журналист Гильем Балаге опроверг слухи о том, что у полузащитника «Реала» Шаби Алонсо есть договорённость с «Ливерпулем» о возвращении в Англию.

Гильем Балаге: Трансфер Торреса согласован

Известный испанский журналист Гильем Балаге сообщил в своем твиттере, что, по его информации, «Ливерпуль» и «Челси» согласовали условия трансфера Фернандо Торреса за сумму в 50 миллионов фунтов стерлингов.

По сообщениям в прессе, испанский форвард на данный момент находится в вертолёте на пути из Ливерпуля в Лондон для согласования условий контракта и прохождения медицинского осмотра.

Update: Официальный сайт клуба подтвердил информацию о том, что трансфер согласован.

Гильем Балаге: Дани Пачеко хочет покинуть «Ливерпуль»

Даниэль Пачеко

По словам испанского журналиста Гильема Балаге, испанский вундеркинд Дани Пачеко хочет покинуть «Ливерпуль».

Как сообщает Балаге в своём блоге, перед началом сезона Рой Ходжсон сказал девятнадцатилетнему футболисту, что рассчитывает на него в сезоне 2010/2011, и тот факт, что Пачеко провёл в клубе три года и теперь официально является воспитанником клуба, позволил восходящей звезде заключить новое трёхлетнее соглашение с «Ливерпулем».

Так что же с Торресом?

Фотография Фернандо Торреса

Известный испанский футбольный обозреватель Гильем Балаге в своем блоге рассказывает о подробностях травмы Фернандо Торреса, которая пока не позволяет играть ему в полную силу.

Дело в том, что о повреждении Эль Ниньо поступает противоречивая информация: лучший нападающий «красных» играет, но не в полную силу, и даже ходят слухи, что ему может потребоваться операция. Предполагают, что у Фернандо грыжа - а это значит, что без операции не обойтись. Но сеньор Балаге обладает иной информацией.

Мнение: Давид Сильва никуда не перейдет?

фото игрока

В своём блоге Гильем Балаге - авторитетный журналист, специализирующийся на освещении испанского футбола - рассуждает о будущем игрока «Валенсии» Давида Сильвы в связи с появляющимися слухами о его переезде на туманный Альбион.

Так ли возможен этот переход? Именно такой вопрос задают болельщики «Ливерпуля», и подключившиеся к ним недавно фанаты «Манчестер Юнайтед». Слухи из обоих северо-западных центров английского футбола упорно твердят, что сделка вот-вот свершится.

Слухи: Алонсо всё ближе к уходу из «Ливерпуля»

Шаби Алонсо (c) Guardian

По мнению обозревателей Times, Шаби Алонсо стал ещё ближе к переходу в мадридский «Реал», возможность чего обсуждается с конца прошлого сезона, так как полузащитник «Ливерпуля» не примет участия в ближайшем предсезонном матче «красных» из-за «небольшого повреждения».

Как утверждается, Алонсо решительно настроен присоединиться к «Реалу», предложение которого, составившее 24 миллиона фунтов, на прошлой неделе было отвергнуто «Ливерпулем», а потому сам отказался играть сегодня против сборной Таиланда в Бангкоке.

RSS-материал

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)