Бари | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Бари

Ливерпуль - Бенфика. Двойные агенты

Ливерпуль - Бенфика. Двойные агенты

ГРЭМ СУНЕСС
Этот шотландский полузащитник перешел в «Ливерпуль» в январе 1978 года из «Мидлсбро». При его непосредственном участие «красные» 5 раз становились чемпионами страны, выиграли 3 Кубка чемпионов, 3 Кубка лиги и 3 Суперкубка страны. Он провел 359 матчей за клуб и забил 55 мячей после чего отправился в итальянскую «Сампдорию», откуда вернулся в Великобританию, став играющим тренером «Глазго Рейнджерс». Из Глазго Суи перешел на тренерскую работу в «Ливерпуль» …

... Это решение руководства до сих считается многими самым пагубным решением в истории клуба, ибо Суи сумел сделать то, что не удавалось никому за без малого 25 лет. Своими резкими, часто неоправданными решениями он уничтожил «бастион непобедимости» и в считанные сезоны «Ливерпуль» превратился в заштатного середняка.

Слухи: «Ливерпуль» присматривается к молодому венгру

Фотография Владимира Комана

20-летний игрок молодёжной сборной Венгрии Владимир Коман по разным оценкам стоит до 4 миллионов фунтов. В данный момент игрок итальянской «Сампдории» находится в другом клубе Серии А — «Бари», но уже заявил, что с удовольствием бы присоединился к мерсисайдскому клубу.

«Это большая честь для меня, что такой клуб как „Ливерпуль“ интересуется мной»,— сказал молодой полузащитник.

RSS-материал

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)