Брайан Эпстайн | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Брайан Эпстайн

Джерри Марсден: У меня до сих пор замирает сердце, когда я слышу YNWA

Джерри Марсден

В год 50-летнего юбилея гимна «Ливерпуля» You’ll Never Walk Alone, который 2-ого ноября 1963 года поднялся на верхнюю строчку чартов, официальный сайт клуба выловил того, кому принадлежит голос за кадром, Джерри Марсдена, чтобы узнать, что делает эту изумительную песню такой особенной.

В эксклюзивном интервью с Liverpoolfc.com 71-летний певец поведал, когда впервые он услышал эту мелодию, и рассказал о том, как он убедил менеджера и продюсера легендарных The Beatles, Брайана Эпстайна и Джорджа Мартина, записать этот трек и сделать его первым.

Марсден также объяснил, что он чувствует, когда слышит песню перед каждой домашней игрой, и что значило для него исполнять её до начала финального матча Кубка Англии в 1989 году на «Уэмбли» против «Эвертона» после Хиллсборо, а также почему YNWA всегда будет занимать особое место в его сердце.

Шенкли в воспоминаниях современников. Часть вторая

Алан Болл был легендой «Эвертона» в то время как его отец, Алан Болл-старший, был менеджером «Престона». Алан-старший предложил Шенксу вместе посмотреть игру против «Ресема» в мид-уик. Билл согласился, но при условии, что на матч поедет на своем автомобиле следом за машиной Алана, на случай, если захочет вернуться домой раньше окончания игры. Шенкли не знал точной дороги до Рексема, поэтому Болл-старший согласился показывать Биллу дорогу.

Когда он подъехал к дому Шенкли, тот был рад, что рядом с отцом в машине был Болл-младший, поскольку он нравился Биллу как игрок. Когда две машины проезжали по туннелю Мерси, автомобиль Билла заглох. Машина всё не заводилась, и Болл-старший предложил: «У меня в машине есть канат. Давай я возьму тебя на буксир, выедем из туннеля и вызовем механика, который сможет понять, что не так с твоей машиной».

RSS-материал

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)