Севедаленс | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Севедаленс

В нашем полку прибыло

Фотография Юсуфа Мерсина

Как сообщает официальный сайт клуба, сегодня была достигнута договоренность по переходу в клуб с «Энфилда» игрока сборной Турции U-16 Юсуфа Мерсина.

С наступлением Нового года Юсуф присоединится к Академии «Ливерпуля». До настоящего времени молодой турецкий страж ворот защищал цвета британского клуба «Миллуол».

Юный швед всё же подписан?

Кристоффер Петерссон

Норвежский телеканал TV2 со ссылкой на своих шведских коллег распространил информацию о том, что шведский вингер/форвард Кристоффер Петерссон, об интересе «Ливерпуля» к которому Liverbird.ru стало известно ещё в апреле, всё же переходит в мерсисайдский клуб.

Предыдущий тренерских штаб клуба был настолько впечатлён 16-летним шведом после того, как он прошёл просмотр, что попросило его как можно быстрее вернуться в обратно на Мерсисайд. Несмотря на то, что оформить переход как можно скорее тогда не удалось, сейчас, как представляется, игрок всё же переходит в «Ливерпуль».

Слухи: Шведский вингер на пути в «Ливерпуль»

Кристофер Петерсон (c) Savedalensif.se

По информации шведского таблоида Expressen, пятнадцатилетний гражданин Швеции шведского происхождения в ближайшее время станет игроком Академии «Ливерпуля».

Юный вингер, которому прочат большое будущее, уже прошёл девятидневный просмотр в «Ливерпуле» и принял участие в трёх матчах одной из команд Академии. Теперь Кристофер готовится отправиться на Мерсисайд.

RSS-материал

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)