Мика | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Мика

Рой Ходжсон: Непростая жеребьёвка

Фотография Роя Ходжсона (с) Liverpoolfc.tv

Главный тренер «Ливерпуля» рассказал, что клубу придётся играть в третьем квалификационном раунде без четырёх футболистов, принимавших участие в финала чемпионата мира: Торреса, Рейны, Кёйта и Бабела.

«Красные» встретятся с македонской или армянской командой, и Ходжсон считает, что его клубу в любом случае достался непростой соперник.

Жеребьёвка Лиги Европы

Процесс жеребьёвки (с) uefa.com

В данный момент в швейцарском Ньоне проходит жеребьёвка третьего квалификационного раунда Лиги Европы, в которой уже определился соперник «Ливерпуля» - точнее, пара соперников. Мерсисайдский клуб сыграет с победителем пары «Работнички» (Македония) - «Мика» (Армения). Первый матч между этими командами закончился минимальной победой македонцев 1:0, вторая встреча пройдёт 22 июля.

В этом розыгрыше Лиги Европы «Ливерпуль» постарается превзойти своё прошлогоднее достижение (проигранный испанскому «Атлетико» полуфинал), и как минимум повторить прошлогоднее достижение своего нынешнего тренера - в прошлом году Рой Ходжсон с «Фулхэмом» достиг финала, где проиграл тому же «Атлетико».

RSS-материал

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)