Рой Ходжсон: Непростая жеребьёвка | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Рой Ходжсон: Непростая жеребьёвка

Фотография Роя Ходжсона (с) Liverpoolfc.tv

Главный тренер «Ливерпуля» рассказал, что клубу придётся играть в третьем квалификационном раунде без четырёх футболистов, принимавших участие в финала чемпионата мира: Торреса, Рейны, Кёйта и Бабела.

«Красные» встретятся с македонской или армянской командой, и Ходжсон считает, что его клубу в любом случае достался непростой соперник.

Первый матч состоится уже 29 июля, и тренеру предстоит в кратчайшие сроки подготовить команду и психологически, и физически.

В любом случае «Ливерпулю» придётся справляться без главной атакующей силы – Фернандо Торреса, без стража ворот Пепе Рейны, а также без голландцев Дирка Кёйта и Райана Бабела. Все эти игроки находятся в отпуске после Кубка мира.

«Это именно так сложно, как я и ожидал», - рассказал репортёрам Рой Ходжсон.

«На этом этапе турнира есть много команд из стран, о которых знаешь очень мало, потому что они редко добираются до решающих стадий».

«Я знаю, что «Работнички» играют в Европе каждый год, но я практически ничего не знаю о «Мике», хотя мы играли в Армении, когда я тренировал финнов».

«Мы знаем, что нам предстоит две очень непростых игры. Сейчас нам необходимо собрать так много информации, как только возможно в такой короткий период времени. Этим мы и займёмся».

«Нам необходимо, чтобы все игроки были максимально готовы к первому матчу, но мы уже точно можем сказать, что четвёрка финалистов Кубка мира не примет участия в этих играх».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)