Сборная Узбекистана | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Сборная Узбекистана

Келли - будущее сборной Англии

Фотография Мартина Келли

Главный тренер английской сборной обратил внимание на защитника «Ливерпуля» Мартина Келли, которого считает потенциальным претендентом на место в своей команде.

В текущем сезоне 20-летний защитник провел уже 18 матчей, а с приходом на тренерский мостик команды Кенни Далглиша и вовсе стал основным правым защитником команды, не пропустив ни одного из 5 поединков команды легендарного шотландца.

Келли приняли в прайд

Фотография Мартина Келли

Похоже, защитник «Ливерпуля» Мартин Келли становится основным игроком молодёжной сборной Англии. Недавняя удачная игра в товарищеском матче против узбеков обернулась очередным вызовом в главную молодёжную команду страны — на этот раз англичанам предстоят два матча отборочного турнира к Кубку Европы против Португалии и Литвы.

Келли забивает в дебютном матче за сборную U-21

Фотография Мартина Келли

Защитник «Ливерпуля» Мартин Келли вчера дебютировал в составе молодёжной сборной Англии U-21, которая встречалась в товарищеском матче с командой Узбекистана.

20-летний защитник вышел на поле во втором тайме и за 11 минут до конца матча установил окончательный счёт – 2:0.

Тем временем, Лукас Лейва провёл 90 минут в матче Бразилия-США, который завершился победой подопечных Карлоса Дунги со счётом 2:0.

Мартин Келли: Узбекистан вновь будет защищаться

Фотография Мартина Келли

Мартин Келли выразил надежду, что сможет закрепиться в составе молодежной сборной Англии U-21, после того как был вызван на сбор команды в преддверии товарищеского матча против команды Узбекистана.

Молодой защитник «Ливерпуля» уверен, что ему очень помогла предсезонная подготовка, которую он провел в составе первой команды «красных».

Келли: Я счастлив быть полезным «красным»

Фотография Мартина Келли

По заявлениям BBC, защитник «Ливерпуля» Мартин Келли рад проявлять универсализм на поле, если это помогает ему получить опыт в составе первой команды.

Во время предсезонной подготовки «красных» 20-летний центральный защитник выступал на позициях как правого, так и левого защитника.

RSS-материал

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)