Косметические изменения | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Косметические изменения

1
Фото к записи в блоге пользователя john_houlding (c) LiverBird.ru

В принципе, таким заголовком можно было бы начать скептическую статью о грядущей смене владельцев «Ливерпуля», но сегодня речь пойдёт не об этом.

Сегодня мы провели очередной апдейт, и я хотел бы рассказать о небольших косметических изменениях, которые коснулись внешнего вида комментариев на LiverBird.ru. Как мне кажется, нам удалось решить часть возникавших ранее проблем, избавиться от некоторых раздражавших вещей и повысить удобство чтения/добавления комментариев.

Во-первых, теперь комментарии занимают меньше места. Раньше порой раздражало, что даже небольшие по объёму текста комментарии занимали половину экрана за счёт блока с дополнительной информацией об их авторе, которая, к слову, не так уж часто и бывает нужна. Теперь этот блок стал всплывающим. Он виден только в том случае, когда вы наводите курсор на аватар автора комментария или его ник. Сам блок «об авторе» вообще теперь переработан.

Во-вторых, кнопки управления комментариями («Изменить», «Ответить», «Фол») из текстовых стали графическими. Мне кажется, интуитивно понятно, за какие действия они отвечают, но, если что, при наведении курсора там появляется подсказка.

В-третьих, вместо ссылки «цитировать» в блоке с информацией об авторе теперь так же появилась симпатичная графическая кнопка, а по соседству с ней появилась кнопка «обратиться по имени», которая должна несколько упростить указание имени собеседника, к которому вы хотите обратить свои слова. Возможно, поначалу эти кнопки будут несколько смущать вас, но, я думаю, вы быстро привыкнете.

В-четвёртых, изменено оформление комментариев. Убраны лишние линии, добавлены некоторые графические элементы и проч. и проч. По-моему, так лучше. Текст стал легче читаться и восприниматься на глаз. Дизайн комментариев стал современнее, если это кого-то всерьёз интересует. Пользователи Internet Explorer это заметят меньше, потому что в большинстве версий этого броузера не видны, например, закруглённые уголки, но я надеюсь, к нам на сайт приходят не за ними.

В-пятых, комментарии, ранее отмеченные «фолом», но ещё не скрытые от глаз пользователей, теперь несколько отличаются от всех остальных. Нет, надпись «сам дурак» красными буквами 25 кеглем к ним мы добавлять не стали, просто... просто отличаются они Smile

В общем, надеемся, что вам понравится. Если нет, извините, мы хотели сделать всё как можно лучше.

Ну и последнее, «красная революция» продолжается, тук-тук, Нео.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)