L-L-L-L-W-L-D-D-D – что дальше? | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

L-L-L-L-W-L-D-D-D – что дальше?

Этот вопрос задает себе каждый болельщик «красных» на протяжении последних месяцев. Кто-то предназначает его Рафе, кто-то владельцам. Но, вина лежит на всех, как ни крути.

Я целую неделю пытался очистить свою голову от плохих чувств и наполнить ее светлыми и теплыми мыслями к матчу. Сегодня же там витают смешанные мысли. Обнадеживающие, хоть и преобладают, но в тоже время, многое удручает.

Наконец-то, я вижу игру своей любимой команды, пусть и с таким конечным итогом. Но смущает то, что такую несобранную и раздолбанную команду как «Ман Сити», мы не смогли пробежать, пройти, проползти…как кому угодно, но не смогли. Проблема в том, что у команды нет огонька. Душа, Сердце, Мотор и Надежность «Ливерпуля» потеряли этот огонек. Даже если кто-то думал, что конская плацента зажжет его, пускай и маленький, ошибались. Травмы травмами, но заряд на игру должен быть у всех, даже у резерва. Следующий момент, забив с углового, мы успешно избавляемся от одной проблемы, но также мы пропустили с углового, что усугубляет нашу другую проблему.
И тут задается, опять, вопрос – Зачем тогда большой грек, если был большой финн? Который, к слову, снимает все сверху в своей площадке. Лукас ничем не лучше Спиринга, на позиции опорника…разве что, опыт бразильца является его гарантом на место в основе.

Кризис? Да вы смеетесь, всего-то отсутствие нужного менеджеру резерва…

Of the Day. “Хорошее” очередное начало сезона, Рафаэль. Что дальше?

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)