«Магия цифр» - 27 | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

«Магия цифр» - 27

В отличие от предыдущих номеров, этот не успел сменить многих владельцев. Никто не позарился на него с тех пор, как Грегори Виньяль последний раз одел красную футболку в первый день 2003 года.

Молодой француз неплохо показал на левом фланге обороны в команде Улье. Грегори был невысокого роста, но умел (чем-то сродни нынешнему Инсуа) сделать так, чтобы мы нечасто обращали на это внимание. Впрочем, однажды Улье выпустил его на замену с задачей поменять игру. А через некоторое время, когда счёт изменился в нашу пользу, поменял его на более высокорослого игрока.

Виньяль больше всего запомнился тем, что стал очередной жертвой какого-то ужасного проклятья. Крис Бэскомб в сентябре 2001 года писал о том, что с тех пор, как Гари Стивенс в дерби 1987 года сломал ногу Джиму Беглину, на позиции левого защитника в «Ливерпуле» отыграло немало игроков, но все они либо были правшами, как Каррагер или Никол, либо опять таки ломали себе ноги, как Харкнесс или Бьёрнебю. Крис умолял Гари Стивенса держаться подальше от Грегори, поскольку на этой позиции наконец-то появился хороший левша...

Кто-то, видимо, не досмотрел. И Грегори сломал ногу в течение месяца после выхода статьи. Что ужасно, в прошлом сезоне после подобной статьи на RAWK, посвящённой Фабио Аурелио, бразилец получил серьезную травму. На дворе 2009 год, поиски надёжного игрока на эту позицию продолжаются.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)