"Кто не понял, тот поймет" (с)
Crowe Да, потому что непереварию симулянтско-португальские недоклубы и их фланговых балерин. Вот бесят меня их манера игры и все тут. Португальская версия Янга - это нонсенс. Фу! Мейрелиш исключение, но увы не правило.
Пока мой очень любимый друг Саша был жив, он периодически любил называть меня "Жабоедом".
Гротескного фанатика "Ливерпуля" я лет семь (восемь) назад однажды впрямую спросил одну вещь.
При том, что ты более чем последовательный человек, и еще не забываешь глорить сборную Англии, и учитывая все твои симпатии и антипатии, как бы ты отнесся к тому, что в суперчемпионском "Ливерпуле" на поле будут, допустим, четыре бразильца, четыре арга и три португальца ?
Ответ был исчерпывающ : да хоть вообще все португальцы, лишь бы НАЗВАНИЕ клуба "Ливерпуль" значилось как Чемпион.
Это, повторюсь, слова реально выдающегося болельщика "Ливерпуля" на все постсоветское пространство, который фанател за LFC лет с 14-ти, слушая с дедушкой "вражеские" радиостанции, и где попадались радио-репортажи о футбольных мочиловах на Острове.
Лично я смотрю на эти вопросы несколько иначе. Однако, чем дольше уезжаем от 1990-го года, тем ближе я к взглядам Алекса64.
g_bass Да ладно, видимо просто дежавю у человека в некотором роде. )) + видимо воспоминания нахлынули и он решил этим поделиться. Многие теряли друзей и некоторые внезапные моменты нам о них напоминают - это жизнь, это воспоминания, которые делают нас теми, кто мы есть.
А по поводу "да хоть все Португальцы" - я бы согласился, хоть и плевался бы ядом по поводу их симуляций весь сезон, как собственно делал и при Суаресе, например.
Мне вообще всё-равно кто играет на поле. Меня волнует лишь упущенное величие клуба. Чемпинство мне организуйте. Три подряд. 25 лет жду.
Неохота отдельный топ заводить, а тут название темы достаточно универсальное ))))
Летом 2015 я кони двинул во время второй операции. Дыхание вырубилось - от неправильно сделанного наркоза, по всей видимости.
Меня реанимировали (без понятия, каким образом и как быстро), и данную незначительную деталь сюжета скрыли.
Как врачам показалось, скрыли успешно.
Гимнов мне никто не включал. Но на постоперационном "выходе" из наркоза позже (уже в палате) без футбола таки не обошлось.
В прикол с этим бритишем фанатом "Аргайла" мне верится легко)
59-летнего бритиша спасла жена, потому что ее Сверху надоумили.
Кстати, упоминание про 48 часов в статье мне тоже понятно : недавно совсем была ситуация в кругу знакомых. Закончилось все печальнее некуда. А что говорили врачи, я отлично усвоил про эти "аневризмы" - ровно как диагноз в статье.
Меня вытащили обратно сами врачи. Без жен и гимнов в наушники. Футбол уже потом был - это первое, что я увидел, когда "оттуда" из темноты обратно выныривал уже к ночи. (Меня оперировали часа в 3-4 дня, вроде).
Lerooi
Да ладно тебе, из - за ФФП они сольют Пасторе, Дракслера, Ди Марию и Рабьо). Можешь заскринить чувак. Еще под распродажу может попасть Лукас Моура)).
"Чувак")?!ты "через два года" будешь подписываться под моими цитатами.
Если все будет очень хорошо, мы при этом будем зырить овец на склонах гор Южного Острова НЗ, поблизости от где "Властелина Кольца" снимали. Если просто хорошо - то раз в сто по-ближе к тому месту, где ты живешь.
К делу :
1) хозяева "ПСЖ" НАМЕЧАЛИ некую "распродажу" ДО ТОГО, как нашли два решения вопроса "financial fair-play". Схема решения N2 былa запущенa как рабочая, где даже не пришлось оформлять переезд Неймара как самовыкуп через фонд QSI (схема 1).
2) с Неймаром все будет оформлено чики-пики. В параллели отлично провернута сделка с Мбаппе. Ровно так же, как безупречна финансовая отчетность "Пари Сен-Жермена" 16/17, будет и дальше. Почему ?
3) потому что всякому какбэ беспределу хУЕФА предел есть. То, что у этих чиновников-ангажированных мразей прокатило в 2014-м году, когда Париж договорился с Месси, в дальнейшем не работает.
4) Аль-Хелаифи не хозяин "ПСЖ". Но этот всего-навсего)) бывший катарский теннисист (вовсе не из "шейхов"), однако, рулил (и рулит?) телевидением. (Грубо в 30 лет еще доверили !!!) Спортивное направление "Аль-Джазиры" при нем выиграло тендер на показ ЧМ-2010 - справилось весьма - и продолжает раскручиваться во всех направлениях под именем BeInSport.
(Конечно, если отталкиваться от далеко не футбольных интересов, то надо в обязалово клеймить Катар в угоду саудитам, тем более, когда 81-летний глава тамошней еврейской монархии снизошел до российской помойки и навестил Вову с Рамзесом. Но в стороне от этих шкурных (!) интересов и интриг, катарцев винить не в чем вообще.)
5) сейчас имеется кривой-косой наезд на Аль-Хелаифи. Типа взятки руководству ФИФы за права на телетрансляции уже с нескольких ЧМ, и тп. Ну так, это весьма крайний случай, если этот накат возымеет успех. Потому что обвинителям придется в итоге прилюднейше "аргуметировать" свою агрессию в стиле "дамнепохчтовыговорите".
6) и без учета фигуры реального владельца "ПСЖ" - а это монарх Катара - Четвертый Эмир (не тринадцатый пока) - которому отец при жизни (!) передал "трон", президент "ПСЖ" Аль-Хелаифи не очень глуп)))). Дела идут неплохо, на кидалово с 1:6 и попытки вымутить Верратти реакция вполне адекватная.
7) планировалось расставание с некоторыми прежними игроками. Линия защиты комплектовалась в нужном числе исполнителей, а "выше" по линиям - с неким перебором.
8.) нужда для Клуба в этом прощании с рядом футболистов отпала. Теперь это находится в зависимости, прежде всего, от личных желаний некоторых футболистов.
Если идти по персоналиям, то кандидатов на уход мало.
Голкипер Трапп может ЗАХОТЕТЬ свалить. Эмери настаивает на Ареоле как номере 1. При неудачном опыте прошлого сезона, все равно упрямо настаивает.
На мой взгляд, Трапп лучше. Ну и "Ливерпуль" этими обстоятельствами мог бы воспользоваться.
Нет ?
Тем хуже для "Ливерпуля".
Из крайних защитников (правый) Серж Орье уже пристроился к "Шпорам". Чернокожий мудозвон. Однако, не безнадежный. Других кандидатов по амплуа на выход в Париже нету. Белый натуральный бельгиец Тома Менье справа чуть ли не навечно. Копеечно из "Брюгге". Не появился бы он - Орье бы никто не продал.
Слева заменили совсем пенсионера Максвелла на копеечного баска Берчиче (у французов Бершиш). Ранее бегал за "Тоттенхэм". В английском "Ливерпуле" это не заметили ?
Тем хуже для "Ливерпуля". "А у нас есть Морено!"
Флаг в руки, чо.
Центральные защитники - копмлект. Никого продавать не надо. Ни единой предпосылки. Бразил Маркиньос дорогой. Логично - в 20 лет купили у "Ромы" за 40 почти евро. Кимпембе свой черный воспитанник. С ним против "Барсы" 4:0. Без него с Тиаго Силвой 1:6. Статус основного пока еще не приобрел. Надо выкупать, когда 40-50 стоить будет ?
И платить нечего будет. И не продадут, потому что не только в деньгах дело))
Фамилия Рабьо всплыла. Его хотели в "Ювентусе". Давно. Сейчас в "Ювентус" отпустили 30-летнего Блэза Матюиди, который остался бы года на три в Париже до конца игроцкой карьеры - и стал бы рекордсменом Клуба по сыгранным матчам за все времена. Отпустили - потому что есть Адриен Рабьо. Свой воспитанник, молодой, который может отыграть за Париж еще лет 10. Зачем продавать Рабьо ?!
Тем более, что Тиаго Мотту все больше держат на лавке, оставив с прицелом сделать из старика итало-бразильца "от и до своего" следующего тренера !
Можно вытащить из Парижа немца вратаря Кевина Траппа. А из всей полузащиты - итальянца Марко Верратти. Лимонов за 100 евро минимум )))) И отдадут (вряд ли в "Барселону") - потому что уже приобрели (и обкатывают) еще более молодого арга Джовани Ло Чельсо.
Техники по-меньше, отбор не хуже, пасы скоро будут сопоставимы.
В линии атаки есть варианты.
Деятельные края с перебором исполнителей примерно равного уровня. Обстоятельства :
Дракслер моложе всех. Вполне дорогостоящий Ди Мария не на полную оправдывает надежды. Лукас Моура (купили в 19 лет за 40 евро - дороже соотечественника центрдефа Маркиньоса) ценит себя до возможности перебраться в "Ливерпуль" - а что бы и нет ? Лишь бы быть в стартовых 11-ти необсуждаемо.
Рабьо это сегодняшний Париж - и логичное будущее. Дракслер молод, ничуть не хуже Ди Марии - и лично (сенсационно для немца!) любит Францию и Париж, заранее говорит по-французски. Потому :
9) для "Ливерпуля" (его владельцев) есть в теории и в реале возможности выкупить ИЗ "ПСЖ" ....
а) германского голкипера Кевина Траппа (уйдет на место Первого легко) ; б) помечтать от фланговых защитниках типа Менье, Курзаве и Берчиче - а в жизни озадачиться выкупом центрального заща Пренеля Кимпембе (пока цена не взлетела!) ; в) забыть о парижской полузащите, откуда Матюиди уже отпустили, а Пасторе более чем хрустальный ; г) попробовать вымутить либо аргентинца Ди Марию, либо (гораздо более молодого!) бразильца Лукаса Моуру на фланг.
Пока кто-то еще не озаботился по полной программе.
Я думаю, что учитывая адекватность реалиям со стороны миллиардера Аль-Хелаифи, парижане расстанутся либо с Анхелем Ди Марией, либо с Лукасом Моурой. Трапп совершенно отдельная история. Как и перспективность Пренеля Кимпембе. Тут нужен умный интерес со стороны потенциального выгодоприобретателя. Остальные игроки это правильно собранная обойма.
ПС
То, что большая распродажа в "ПСЖ" не последовала (и даже тренер Унаи Эмери на месте), говорит именно о том, что невероятный слив в Барселоне 1:6 был результатом договорняка. Вернее, наглого нарушения со стороны бабселонцев. Одновременно спонсоры Парижа и Барселоны свернули финансирование каталонцев - за то, что блауграна добилась почетного слива 5:1 (внимательнее вспоминаем предматчевое видео игроков "ПСЖ", где Дракслер и Матюиди соглашаются на 1:5), но при этом ангажировала арбитра (заручившись антикатарской поддержкой хУЕФА), кинув арабов на 6:1.
Отсюда также и жесткач парижан в позиции по Верратти и Неймару.
германского голкипера Кевина Траппа (уйдет на место Первого легко)
центрального заща Пренеля Кимпембе (пока цена не взлетела!
забыть о парижской полузащите, откуда Матюиди уже отпустили, а Пасторе более чем хрустальный
попробовать вымутитьлибо аргентинца Ди Марию, либо (гораздо более молодого!)бразильца Лукаса Моуру на фланг
Согласен.
Димаса не хочу видеть - при всем своем классе он не выкладывается, хрусталит и не заиграет у нас.
Моура за 30-40 было бы очень хорошо, так как по факту это будет процентов на 70-80% замена Коута. Единственное, что не знаю, почему Лукас начал так сливаться - статистика хуже и хуже. А по игре что? В Бразилию уже не вызывают?
Вообще после ухода Коута (а я не омневаюсь, что он будет) я вижу, что мы приобретем форварда убийцу (или подобие, или условный Солянка выростет) и Фирма опуститься на позицию Коута, а Салах/Мане/Моура будут конкурировать на флангах. Мечты-мечты.
Кимпембе может быстро выдать такую же игру как в ПСЖ, если его встроят в уже стабильную оборону, кидать его в нашу оборону... ну разве что поставить его и Матипа и сцепив зубы дать этой паре год, тогда появиться резалт. Сразу, нет.
Кимпембе может быстро выдать такую же игру как в ПСЖ, если его встроят в уже стабильную оборону, кидать его в нашу оборону... ну разве что поставить его и Матипа и сцепив зубы дать этой паре год, тогда появиться резалт. Сразу, нет.
Ну так это же не секрет, что у "Ливерпуля" необходимо менять вратаря и ВСЕХ защитников.
Ле Руй..А вообще к чему такие рассуждалки?.Фифа №? Может там проблескнешь?
А что-то изменилось, помимо феерии 3 тайма из 4-х против откровенного колхоза ?
Ле Руй
от Нустрëмы слышу
Как я и говорил (31.10 пост номер 6), речь идет только о Ди Марии и Лукасе Моуре :
С Эмре ситуация пока складывается ровно по тому, как месяцы назад я говорил.
Зимой контракт не продлит, а уйдет летом '18 без оплаты :
https://www.sports.ru/football/1058938565.html
http://www.liverbird.ru/forum/liverbird-ru/outside-shankly-gates/topic_16480?page=112#comment-247013
ДЛИННЫЕ от меня пояснения, в чем суть, по мотивам коротенького поста 3368 можно прочитать в той же теме.
Если бы не достаточно праздничное время года, то моя расшифровка сюжета была бы раз в 6 короче, и сильно походила бы на приговор.
https://www.sports.ru/football/1058901839.html
Президент "Милана" Берлускони назвал "НЕЗДОРОВЫМ" "по одной причине" любого человека, который посмел болеть против "Милана", "Ювентуса" и "Интера".
Сильвио Берлускони никогда не стал премьер-министром Италии. Сильвио Берлускони стал - и до конца своей жизни оставался - мудаком и посмешищем в глазах практически любого западного европейца. Особенно, для 60-70 % граждан Италии.
Президент "Селтика" назвал "НЕЗДОРОВЫМ" "по одной причине" любого человека, который посмел болеть против "Селтика", "Глазго Рейнджерс" и "Хайберниана".
Президент "Селтика" через пару дней вынужденно покинул Великобританию. Навсегда.
Президент "Фейеноорда" назвал "НЕЗДОРОВЫМ" "по одной причине" любого человека, который посмел болеть против "Фейеноорда", "Аякса" и "Эйндховена".
Президент "Фейеноорда" с этого момента оказался изгоем в Королевстве Нидерланды по причине очевиднейшего передоза наркотиков. Другого объяснения не даст и голландская психиатрическая экспертиза.
Президент "Марселя" назвал "НЕЗДОРОВЫМ" "по одной причине" любого человека, который посмел болеть против "Марселя", "Пари Сен-Жермена" и "Бордо".
У президента "Марселя" поехал тюремный срок вдвое превышающий тот, которого удостоился Бернар Тапи. За что - не важно. Главное, что "Марсель" отправлен в Лигу 2 лет на 8.
Президент "Ливерпуля" назвал "НЕЗДОРОВЫМ" "по одной причине" любого человека, который посмел болеть против "Ливерпуля", "Ман Юнайтед", "Тоттенхэма" и "Эвертона".
Президент "Ливерпуля" продал "Ливерпуль" за бесценок, и поехал по месту выдачи своего паспорта. Минут через 10. С той же репутацией, что и "адекват" Берлускони.
Эксклюзивно.
Президент "Хапоэля" назвал "НЕЗДОРОВЫМ" "по одной причине" любого человека, который посмел болеть против "Хапоэля", "Бейтара" и "Маккаби".
Этот президент - при всей известно объяснимой сплоченности граждан-и-не-граждан-Израиля - обреттает прижизненную смерть по причине очевидной соплеменникам деменции в терминальной стадии. Конца которой никому дожидаться не хочется.
И только в России президент ЦСКА (-иностранный преступный бугор!) лепит горбатого, открыто называя "НЕЗДОРОВЫМ" "по одной причине" любого человека, который посмел болеть против ЦСКА, "Спартака" и "Зенита"....
.... и пара (х.з. сколько точно) сотен отзомбированных интернет-пользователей готовы подписаться под этой МЕГАхренью....
А самому президенту ЦСКА этот гнилейший фальш-базар вообще ни чем не аукнется
О Мой Боже....
О Мой Боже....
Хоккей смотрю.
Но утром выслушаю твои пожелания. Так и быть.
ОЧЕРЕДНОЙ МУХЛЕЖ готовится для защиты интересов узкого числа ИЗБРАННЫХ) "топ-клубов".
https://www.sports.ru/football/1059450324.html
" УЕФА планирует модифицировать правила финансового фэйр-плея, чтобы ужесточить контроль за такими клубами, как «Манчестер Сити» и «ПСЖ».
В организации озабочены тем, что в прошлое трансферное окно «Пари Сен-Жермен» потратил около 400 миллионов евро на подписание форварда «Барселоны» Неймара и нападающего «Монако» Килиана Мбаппе. Кроме того, на УЕФА давят другие топ-клубы, недовольные действиями парижан: «Бавария», «Ювентус», «Реал» и «Барселона».
Дополненная версия правил ФФП предполагает введение нескольких новых видов контроля за финансами клубов в Европе. УЕФА предлагает перейти от контроля доходности клуба в целом к контролю расходов команд на трансферы. Разница между суммами, потраченными на покупку и продажу футболистов, не должна превышать 100 миллионов евро в год.
Если бы это правило действовало в прошлом сезоне, то «ПСЖ» для покупки Неймара и Мбаппе за 400 миллионов евро пришлось бы продать собственных футболистов на 300 миллионов евро.
Также в новой версии правил ФФП УЕФА предлагает контролировать долги клубов.
Кроме того, может быть введено ограничение на количество футболистов в команде – не более 25 игроков, что не позволит таким клубам, как «Челси» и «Сити», иметь контракты с 50-60 игроками одновременно.
Также УЕФА может ввести ограничение на сумму контрактов клубов со связанными сторонами, она не должна будет превышать 30% от доходов клуба. Данная мера может также ударить по «ПСЖ», у которого заключено много спонсорских соглашений со связанными сторонами, являющимися различными структурами Катара.
Ожидается, что нововведения будут рассмотрены Исполнительным комитетом УЕФА в мае 2018 года, в случае их одобрения они вступят в силу с сезона-2018/19. "
Данная мера может также ударить по «ПСЖ»
Да ПСЖ уже мастер класс может давать "бедным" как обходить ПСЖ и смеяться УЕФА в лицо)
Да ПСЖ уже мастер класс может давать "бедным" как обходить ПСЖ и смеяться УЕФА в лицо)
Я почти всегда предугадывал варианты обхода "правил" этого дерьмища fair play, когда рассуждал с позиции хозяев "ПСЖ".
Но не все. Например, "самовыкуп" Неймара из "Барсы" - нет. Впрочем, нет и достоверной информации, так ли именно в итоге была совершена эта сделка с сопротивляющейся каталонской стороной.
Но выводов по приведенной статье будет чуть больше, чем простая констатация факта, что все это направлено против парижан и "горожан".
Я еще утром хотел сюда этот материал со спортс.ру выложить. Но телефон отвлекал.
Итак, по порядку :
" УЕФА планирует модифицировать правила финансового фэйр-плея, чтобы ужесточить контроль за такими клубами, как «Манчестер Сити» и «ПСЖ».
В организации озабочены тем, что ...
С некотого времени, в этой организации очень обеспокоены интересами группы футбольных клубов Европы - двумя самыми активными инициаторами создания Лиги Чемпионов и не большого списка других "избранных".
Изначальной причиной чего является резкое вкачивание денег (пусть и еврея, но) из России в английский "Челси". РАА, вдобавок, мечтал о феерии именно в ЛЧ.
Позже немалые суммы были занесены в кассы некоторых других европейских клубов. И это поимело ряд последствий, источником которых является (не столь давно созданный) фуфлыжный департамент УЕФА, чья деятельность направлена исключительно для охраны интересов клубов, куда деньги стеклись правдами и неправдами РАНЕЕ.
То есть, мы все имеем дело с обычным бизнесом, где не гнушаются ни чем.
Футбол уже не просто "заменитель войны" (по Ринусу Михелсу). Футбол все более превращен в шоубиз. И в этом ШОУбизнесе все более ярко проявляется КОНСЕРВАТИВНОЕ ЛОББИ.
Как я вчера-позавчера в другой форумной теме уже был вынужден говорить, этот фейковый изначально fair play заявлен с одними целями, а действует совершенно в других. Последние пять лет откровенно посвящены всемерному сдерживанию "альтернативных" богатеев, чья финансовая мощь внезапно стала угрозой немногим "избранным".
Все, что ни делается, в первую очередь делается целенаправленно против "Пари Сен-Жермена", "Манчестер Сити" и (в меньшей степени) против "Челси", который явился чуть раньше, и находится в положении балансирования между "избранными" и "нуворишами".
Это первая константа - к чему в дальнейшем мне бы уже не хочется возвращаться.
" В организации озабочены тем, что в прошлое трансферное окно «Пари Сен-Жермен» потратил около 400 миллионов евро на подписание форварда «Барселоны» Неймара и нападающего «Монако» Килиана Мбаппе. Кроме того, на УЕФА давят другие топ-клубы, недовольные действиями парижан: «Бавария», «Ювентус», «Реал» и «Барселона».
Кто-то же изначально назвал теперь РАЗОМ "недовольные" клубы ))))
"Реал", хоть и позиционирует себя "вовсе НЕ врагом" "Пари Сен-Жермену" (кому настоящий враг "Барселона" - тот имеет много шансов не быть врагом мадридскому "Реалу"), но все равно алчно преследует исключительно свои интересы, и это проявится в определенный момент. Возможно, даже просто на ближайшей их очной встрече в 1/8 финала ЛЧ. (Хотя, в прежние свои три еврокубковые встречи эти два клуба обошлись абсолютно без грязи в делах и словах.)
"Ювентус" всегда был и остается "вещью в себе". Хочу обойтись без перечисления всевозможных способов достижения ими своего результата. (Вся Италия вместе взятая утопила себя же - вместе с "Ювентусом" - пробуя бороться с "Юве", копируя "Синьору".)
С "Барселоной" понятно - они там берегут своих футболистов от переезда, начиная с Месси-2014 - и готовы даже на прямое кидалово (6:1 вместо 5:1) в сделке 8 марта 2017, зная, что "контрагент" в этом не может публично признаться.
Ну и "Бавария", где умные)) немцы зарешали для себя приоритеты, отлично зная свои прежние сложности очных взаимоотношений с теми же парижанами. Накалькулировали до того, что согласились быть официальным рупором УЕФА в наездах в адрес "ПСЖ". Хенесс, Беккенбауэр, Румменигге (в большей степени) - это всякий раз в fair play как письмо "возмущенных строителей коммунизма" на адрес "партийного съезда"
Эти мюнхенские бл@ди свою награду всегда получают - достаточно глянуть, с кем играет сейчас в 1/8 ЛЧ победитель группы "Пари Сен-Жермен" - и с кем вторая в парижской группе "боварка"
" Дополненная версия правил ФФП предполагает введение нескольких новых видов контроля за финансами клубов в Европе. УЕФА предлагает перейти от контроля доходности клуба в целом к контролю расходов команд на трансферы. Разница между суммами, потраченными на покупку и продажу футболистов, не должна превышать 100 миллионов евро в год.
Если бы это правило действовало в прошлом сезоне, то «ПСЖ» для покупки Неймара и Мбаппе за 400 миллионов евро пришлось бы продать собственных футболистов на 300 миллионов евро.
Есть ли еще какой-то вид спорта (спортивных игр), где в принципе существуют подобные административные ограничения финансового (!) характера ??
" Кроме того, может быть введено ограничение на количество футболистов в команде – не более 25 игроков, что не позволит таким клубам, как «Челси» и «Сити», иметь контракты с 50-60 игроками одновременно.
Все четко по схеме : упоминаются строго "Пари Сен-Жермен", "Челси" и "Ман Сити". Этой схеме УЕФА столько времени, сколько проявленному желанию хозяев "Пари Сен-Жермена" комплектовать состав теми футболистами, которых хочет приобрести "ПСЖ" - и которые банально согласны там играть.
Причем, никто не ограничивает потенциально продающие клубы в обозначении "откупной цены" в котракте того, или иного игрока. (Это случай "ПСЖ".)
Причем, никому дела нет до того, что "образ жизни" того, или иного футбольного клубв, который по свободному (?), но однозначно бизнесовому (!) решению собственного руководства - сколько игроков держать на контрактах и раздавать по арендам. (Это случай "Ман Сити" и "Челси" - согласно разбираемой статьи на спортс.ру.)
Заключительные (на сегодня) выводы по новостям "fair" play.
" может быть введено ограничение на количество футболистов в команде – не более 25 игроков, что не позволит таким клубам, как «Челси» и «Сити», иметь контракты с 50-60 игроками одновременно. "
ЭТО одновременно ипашит по "Ювентусу".
У туринцев человек 10-15-20, находящихся на контракте, каждый год распределяются по всевозможным арендам из года в год.
Хозяева "Юве" это понимают ?
Или они знают, что из перечисленных новых "грехов" засчитаны будут только те, что касаются "ПСЖ" с "Ман Сити" only ?
" Также в новой версии правил ФФП УЕФА предлагает контролировать долги клубов.
ЭТО удар НЕ по "Челси", "Ман Сити" и "ПСЖ".
Это удар по "Манчестеру Юнайтед" и мадридскому "Реалу".
Вопрос... ЭТОТ вопрос возикнет не ранее, чем данные два правила вступят в силу )))))
Подождем.
" Ожидается, что нововведения будут рассмотрены Исполнительным комитетом УЕФА в мае 2018 года, в случае их одобрения они вступят в силу с сезона-2018/19. "
Здесь нам рисуют, что "Реал" хочет в следующий сезон пойти без Зидана-тренера, и видимо, без Роналду, Бенземы и Бэйла.
http://sport.8fn.ru/futbol/marca-real-hochet-sozdat-v-atake-ybiistvennoe-trio-neimar-levandovski-azar.html
Вся линия атаки должна быть (якобы) поменяна : хотят трио Неймар - Левандовски - Азар.
Я бы не стал сбрасывать со счетов вариант Салах вместо Бэйла.
Неймара вместо Роналду могут зацепить только в исключительном варианте : очень большая доплата.
Неймар намного моложе Кристинки.
Кристинка забила в этой Примере всего-лишь 4 гола.
Салах - Левандовски - Азар.
Не факт, что Азар таки рванет в Мадрид. Роман Аркадьич своего соплеменника может и удержать деньгами И дальше.
Не факт, что Париж согласится на размен Неймара и Роналду.
Если отбросить всю эту (меня сильно расстраивающую !) лирику скорого прощания с Салахом, то в сухом остатке все равно останется веер неприятных ситуаций.
И из этих ситуаций одна выглядит достаточно глобальной, чтоб затронуть интересы "Ливерпуля". А именно :
" Дополненная версия правил ФФП предполагает введение нескольких новых видов контроля за финансами клубов в Европе. УЕФА предлагает перейти от контроля доходности клуба в целом к контролю расходов команд на трансферы. Разница между суммами, потраченными на покупку и продажу футболистов, не должна превышать 100 миллионов евро в год.
Если ....
Если данное ограничение ввести прямо с лета 2018, то в отличие от ряда европейских футбольных клубов, у "Ливерпуля" НЕ ОКАЖЕТСЯ в распоряжении игроков, стоимость которых хотя бы отдаленно приблизится к ста миллионам евро. Кроме Салаха. И то, внезапно
Lerooi, ты бы лучше тоже запись в блоге сделал. Читать проще, как и найти потом, если понадобится.
Бред какой-то этот первый пункт мер от уефа: получается, что для того, чтобы купить крутого футболиста Ливерпулю скажем прийдется продать своих лучших футболистов за большие деньги, потому что ненужных клубу футболистов будут покупать только за копейки. Шантажа будет еще больше. И где же тут усиление?
Другой вопрос,что это еще и ограничивает варианты появления новой элиты - что на руку юве барсе реалу и Баварии. развиваться смогут только те, у кого уже есть стадион/крутая фанатская база/крутые-рекламные контракты/дорогостоящие составы футболистов/словом кто уже элита. футбол от этого точно не выиграет.
Долги-клубов -это инициатива Барсы, к наладке не ходи. Потому что у нее долгов 0.
50 игроков на контракте? это вышвырнуть всю молодежь из системы клубов. У две тоже около 60 игроков на контракте. и их поддержка этой темы связана с тем, что в Италии запретили двойное владение и только с этим. У пармы раньше на-контракте было более 230 футболистов!!! Вы только вдумайтесь в эту цифру! 230!!! а что будет допустим с такими клубами как удинезе в результате этого? они пример красавцев - и их утопят-тоже... вообщем вынуждать мелкие клубы продавать тем у кого-уже все хорошо и защищать себя от выплаты клаусул =монополии национальные какие-то = это слишком плохо пахнет.
Я конечно люблю Ювентус и все такое, но футбол и справедливость я люблю больше.
Если посмотреть все последние новости от St.Staff по нашей молодежи, о которых я никогда и ничего не знал, то у нас тоже далеко не 28 игроков на контракте.
Я конечно люблю Ювентус и все такое, но футбол и справедливость я люблю больше.
"Ювентус" занимает неправедную позицию.
Они там аккуратно расходуют частные деньги. Собственные.
А принимают сторону тех, кто стремится не допустить само появление оборотных денежных средств у кого-то, у кого их в большом объеме прежде не было.
Получается, собака на сене.
Потому что сами все равно не собираются тратить столько, сколько, например, два испанца. "Реалу" и "Барселоне" при этом не препятствуют и не осуждают. Но если вопрос касается "новых" толстосумов, то вот ИХ как-то отдельно готовы ограничивать - через участие в одобрении специально сварганенного админресурса УЕФА.
Короче, они сторонники консервации узкого числа "избранных". Голосуют за всяческое препятствие расширению конкурентного круга на высшем уровне. Это есть shit.
Творец Дождя
Молодёжь до 17 лет не считается "на контракте", они в силу возраста не могут подписывать ничего серьёзного. Они просто учатся в футбольной Академии. Первый профессиональный контракт можно подписать только в 17 лет.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
"Я не понял и ... так и не понял" зачем создавать отдельный тред, чтоб ответить на коммент.