Групповой выезд на матч Премьер-лиги на Энфилд + «вкусное» пивное путешествие по настоящей Англии | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Групповой выезд на матч Премьер-лиги на Энфилд + «вкусное» пивное путешествие по настоящей Англии

108 сообщений / 0 новых
Последнее сообщение
red1976

Многие из нас ездили на Энфилд, кое-кто делает это регулярно. А кто-то не был там ни разу и только мечтает о поездке. Есть идея наконец-то сделать нормальный групповой выезд - вместе веселее и дешевле (чем больше поедет народу, тем меньше каждый заплатит)!
Кроме того, хочется не только поехать на футбол, но и посмотреть страну (а не только Лондон и Ливерпуль) и весело провести время. А одна из самых приятных тем для саппортера – это пивное путешествие, которое мы и хотим организовать.

Ближайшая планируемая поездка:
12 февраля Liverpool v Wigan Athletic

Программа футбольно-пивного путешествия

Первый день:
Прилёт в Лондон, свободное время, ночёвка в отеле

Второй день:
Нас ждёт выезд в графство Кент в живописный приморский городок на старейшую в Британии пивоваренную компанию Shepherd Neame, основанную ещё в 1698 году. Мы увидим, как варятся традиционные английские эли, главный из которых - Bishops Finger – до сих пор делается по старинному Уставу, который гласит, что эль варится только в пятницу и только Главным Пивоваром на старинном оборудовании и только из местных ингредиентов.
Во второй половине дня – свободное время в Лондоне. Каждый может выбрать то, что хочет посмотреть/посетить именно он. Если понадобятся советы по тому, куда сходить и что посмотреть в столице – обращайтесь.

Третий день:
Следующим утром мы отправимся в знаменитый Оксфорд (исторический и студенческий): познакомимся с многочисленными колледжами Оксфордского университета, пообедаем в традиционном английском пабе и покатаемся на традиционных лодках по Темзе.
Во второй половине дня нас ждёт вторая пивоварня, на этот раз семейная викторианская Hook Norton. Там до сих пор используют «башенную технологию» варки пива, а часть механизмов приводится в действие паровым двигателем мощностью в 25 лошадиных сил. Установленный в 1899 году, он чуть ли не последний в Британии реально работающий паровик. Интересно, что здание пивоварни - второе по величине строение во всём городке после собора.
Ну а вечером мы увидим… почти «Пизанскую башню». «Кривой» паб The Crooked House находится в вечно падающем состоянии (строение было повреждено ещё в XIX веке из-за земляных работ), и, зайдя в него вы почувствуете себя как на палубе океанского парусника, а чтобы не упасть вам захочется держаться за стены. Необычные ощущения гарантированы Smile
Ночёвка планируется в Бирмингеме.

Четвёртый день:
Утром мы переедем в Ливерпуль и, как следует подготовившись к матчу в одном из пабов, где традиционно собираются наши болельщики, отправимся на Энфилд на игру. А после матча всей компанией отправимся на pub crawl по традиционным питейным заведениям Ливерпуля

Пятый день:
С утра для тех, кто ещё не был на Stadium Tour/Museum на Энфилде, организуем посещение. Также будет время закупиться всем необходимым в клубном магазине.
Затем тех, кто поедет в Ливерпуль впервые, ждёт обзорная экскурсия по городу на забавном автомобиле-амфибии, который сначала ездит по городу, а затем ныряет в Мерси в районе Альберт-Дока. Для желающих покажем и расскажем, где находятся отличный битловский музей, знаменитый клуб «Каверна» и т.п.

Шестой день:
Вылет из Лондона

В ходе всей поездки нас будет сопровождать один и тот же гид – человек из нашей болельщицкой тусовки, который поможет с решением любых возникающих вопросов в круглосуточном режиме.

Каких-то дополнительных денег/накруток за собственно футбольную составляющую с нас никто не возьмёт. Скидываться надо будет только за экскурсионную программу. Общая стоимость выезда во многом зависит от категории отелей для проживания (сумма может быть скорректирована ближе к поездке) и предварительно составляет 40100 рублей (если едет 6 человек) и 33800 рублей (если едет 12 человек).
В неё входят:
- визовая поддержка
- билеты на матч
- проживание (3 звезды)
- экскурсионная программа с гидовским сопровождением (дегустации на пивоварнях входят в стоимость)
- все транспортные расходы внутри страны
* авиабилеты (от 12 тысяч), консульский сбор Посольства, входные билеты в музеи, напитки и еда в пабах оплачиваются самостоятельно

Получить ответы на любые вопросы или забронировать своё участие в выезде вы можете позвонив по телефону +7 (903) 1202665 или отправив письмо на почту sculptor1976@gmail.com

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)