Тату.Печать фаната.
Ольга уже сама наверняка не рада, что поделилась своими фотографиями.
Я этого не понимаю, человек ПРОСТО сфотографировал свои тату, а тут такой базар устроили - мама не горюй...
Я этого не понимаю, человек ПРОСТО сфотографировал свои тату, а тут такой базар устроили - мама не горюй...
Лично мне татуировки понравились, и я нисколько не осуждаю Ольгу, что под её ногами флаг и всё такое. Я просто говорю, что _я_бы_ так делать не стал.
Ольга уже сама наверняка не рада, что поделилась своими фотографиями.
Да ладно-ка тебе, Тёмчик. Я за 9 лет поддержки клуба много что слышала о себе. "Лишнее" мнение не будет лишним.
Зато ты посмотри, как парни-то активировались
Сделаю еще тату и сфотографируюсь вообще голой на белом фоне
Вот такой вопрос более-менее по теме.
Если кто-то против тату, то вот если ваш ребенок будет болеть за Ливерпуль и решит сделать тату - как отнесетесь к этому? Да, конечно, будут различные факторы вроде пола ребенка, возраста, месторасположения тату,...
Покрутим тему?
Если кто-то против тату, то вот если ваш ребенок будет болеть за Ливерпуль и решит сделать тату - как отнесетесь к этому? Да, конечно, будут различные факторы вроде пола ребенка, возраста, месторасположения тату,...
Интересно также спросить, если ваш ребёнок будет болеть за МЮ и решит сделать себе тату, как вы отнесётесь
Интересно также спросить, если ваш ребёнок будет болеть за МЮ и решит сделать себе тату, как вы отнесётесь
Придётся сводить, когда он уснёт.
Интересно также спросить, если ваш ребёнок будет болеть за МЮ
Намёк понят, исчезаю.
если ваш ребёнок будет болеть за МЮ
Намёк понят, исчезаю.
Э-э-э... Какой именно намёк? Я действительно думаю, что интересно услышать мнения и от тех, кто против татуировок, на первый вопрос, и ответ на вопрос ко всем, кто не против татуировок, насчёт татуировки с МЮ
Всякое бывает.
Всякое бывает.
Да, мне вспоминается ситуация, сложившаяся в семье одного приятеля. Его отцу где-то под 40, а за Ливерпуль он более с 18 лет. У него два сына, один из которых болеет за Арсенал (это и есть мой приятель), а второй, лет десяти, болеет за скам... Мне было любопытно узнать, как они все вместе уживаются в футбольные дни, я спросил у него, мол, как? На что он с грустным лицом ответил: «Лучше не спрашивай».
Не утрируй! ИМХО ты оскорбил женщину, пытаясь "защитить" лого.
Я рассуждаю абстрактно, не имея ввиду никого. Символика - это абстрактное понятие.
Вам трудно это понять?
Речь была "о ногах", "о головах" и других частях тела.. Вот я и высказываю свое мнение.
Что касается Ольги, насколько я успел разглядеть фото, она вообще-то не "расположила ступни ножек" и не "наступила ногами", и не "поставила ноги"...
Она сидит на растленном на полу покрывале с логотипом клуба. Покрывало (или плед) для того и существует, чтобы на нем сидеть, лежать, заворачиваться. Поэтому никаких проблем собственно связанных с Ольгой я здесь не наблюдаю. Точно так же как я ранее сказал
Что касается постельного белья и полотенца - первое, для того и придумано чтоп на нем спать, а второе - вытираться.
Если кто-то против тату, то вот если ваш ребенок будет болеть за Ливерпуль и решит сделать тату - как отнесетесь к этому?
В нашей большой семье (имею ввиду вместе с семьями братьев и сестер) ни у кого, никогда не было татуировок, и дети этого делать не будут. Я в этом уверен. Мальчики чураются такого.
Как и дочки как-то без пирсингов обходятся. Это просто никому в голову не приходит.
А если кто сделает... значит будет ходить и стыдится. Насильно сводить, конечно, никто не будет.
)))Глебиньо,ты что обиделся?)
Я не приветствую тату,но это не значит что у меня их нет) Были бы они связаны с ЛФК,то я бы не горевал.А так...ошибки юности.
Так что,встретимся в аду))) Шучу,конечно
Сделаю еще тату и сфотографируюсь вообще голой на белом фоне
Епта, вот главная фраза, а вы тут о каком-то МЮ сраном базарите.
Оля, жду данных фотографий, можно в личку ))))))
)Глебиньо,ты что обиделся?)
Витя, конечно, нет, дорогоЙ!
Имхо, первая - ужасна.
В нашей большой семье (имею ввиду вместе с семьями братьев и сестер) ни у кого, никогда не было татуировок, и дети этого делать не будут. Я в этом уверен. Мальчики чураются такого.
Как и дочки как-то без пирсингов обходятся. Это просто никому в голову не приходит.
А если кто сделает... значит будет ходить и стыдится. Насильно сводить, конечно, никто не будет.
вот именно с этого и надо было начинать, что вы отрицательно относитесь к тату. Менталитет и все такое. А то развели дисскусию.
Оля, не обращайте внимние)
вот именно с этого и надо было начинать, что вы отрицательно относитесь к тату. Менталитет и все такое. А то развели дисскусию.
+1.. Олька в тему!
Придётся сводить, когда он уснёт.
А еслі не захочет спать?
А еслі не захочет спать?
А я где-то слышал, что фанаты Манчестера не спят))))) А если и спят то тока днём))))))
Недавно сделала моя девушка:
Любовь к Красным заразительна
я, конечно, заранее извиняюсь. но никогда не понимала тату на ногах. тем более юнву.
лучше уже герб манчестера на пятке и наступать на него))
Паллид...Нет. Я не уважаю Этого человека...Хотя
никогда не понимала тату на ногах. тем более юнву
может автор тату имел в виду "walk" в прямом смысле? Тогда использование ног для тату можно объяснить.
Тогда использование ног для тату можно объяснить.
я в принципе против тату с символикой на ногах. что бы там не имелось в виду.
Хотя возможно троните его.Не обижайкесь))
Трындец я грешник