Юмор: о клубе или футболе вообще
Tinne,
Обожаю этого отморозка блин ))))))
А я его не перевариваю за его тупость и экстремально завышенное ЧСВ.
А я его не перевариваю за его тупость и экстремально завышенное ЧСВ.
Балотелли это как сборная Португалии или Манчестер, его можно либо любить, либо ненавидеть, третьего не дано. Я его перевариваю, ты нет. Но игрок он хороший и с этим не поспоришь по любому.
поцелуй для Месси от Роналду
а на той картинке фамилия БеляшЕлиНаСпор никого не смутила?
goliaf
Ага, молодежь на Туреччине растет со звучными фамилиями.
Catrun, фамилии были придуманы находчивыми и веселыми журналистами, так как состав Антальяспора нигде не указан, даже в Инете.
Scouse
Не знал, что это выдумка.
ну Балотелли всё таки шикарен
Танцующая под Армина ван Бюрена женщина поставила на колени голландцев
Не знаю видели вы или нет, но я плакал
Он официально объявляется моим самым любимым в мире негром ))))))
ата-та
Бабел, Хески, Сиссе наконец)
а еще же и Траоре был)
ты неправильно выбрал вообщем)
ата-та
Бабел, Хески, Сиссе наконец)
а еще же и Траоре был)
Прости сестренка, но ни один из них даже в сравнение с Марио не идет, и по игре кстати тоже.
Марио мега крут.
Сейчас на меня начнутся наезды, но блин как бы мне хотелось чтобы он в Ливерпуле играл, даже с Суаресом, все равно было бы классно, думаю сыгрались бы.
Крол, да ну, как игрок он не постоянен.. Косячный.. НО я с него просто ложусь в приколах. Парень отжигает по полной)))
да ну, как игрок он не постоянен.. Косячный..
как игрок он уже звезда и один из лидеров сборной Италии на минуточку и как правильно было замечено в статье
http://goals.by/football/articles/133888
В отличие от Фернандо Торреса, который переживает каждый следующий промах тяжелее предыдущего, Балотелли становится злее, бодрее и заряженнее — он уже давно привык питаться негативной энергией.
Еще раз — ему всего 21. Он будет наступать на эти грабли, пока они не сломаются.
так что как-то вот так, я абсолютно согласен с автором, и видно что косяков у него становится меньше, т.е. грабли начинают ломаться.
Про новую прическу руни (=
Крол, пасморишь через пару лет и вспомнишь мои слова.
пасморишь через пару лет и вспомнишь мои слова.
Еще раз
Еще раз — ему всего 21. Он будет наступать на эти грабли, пока они не сломаются.
Думаю ты будешь вспоминать мои слова, а точнее не мои, а вот эту фразу.
Крол, проверим
Dub
Я запомню
Но игрок он хороший и с этим не поспоришь по любому.
Поспорю. Ожидания от него завышены раза в два как минимум. Перед глазами его недавний ляп за Италию с выходом один на один. Готов спорить, что если не произойдет чуда и он не начнет голы пачками класть за Щити в этом году, то в следующем он перейдет в команду рангом пониже, либо (скорее всего) будет сидеть на банке ради очешуенной зарплаты.
мне хотелось чтобы он в Ливерпуле играл
Если вам в команде нужен штатный клоун, то проще и дешевле оного нанять из цирка. Ну или Гроббелаара вернуть в состав. Тоже прикольно будет.
А так, я бы предпочел видеть его в ХК Динамо Минск в твоем сердце
g_bass
Надоело повторять одно и тоже. Читай то что я выше цитировал про 21 год и грабли.
Если вам в команде нужен штатный клоун, то проще и дешевле оного нанять из цирка.
Это только ты так думаешь, ну и еще некоторые люди, которые его запомнили по прошлым клоунским поступкам и другого видеть просто не хотят, ну или не могут, я не знаю, короче это ваши проблемы личные.
А так, я бы предпочел видеть его в ХК Динамо Минск в твоем сердце
Удачи ептыть, видь его там. Наверное долго думал прежде чем такой бред написать, или он уже на подсознательном уровне, я не знаю ))))
Это только ты так думаешь, ну и еще некоторые люди, которые его запомнили по прошлым клоунским поступкам и другого видеть просто не хотят, ну или не могут, я не знаю, короче это ваши проблемы личные.
На самом деле все с точностью да наоборот Намного больше людей видит его клоуном, и только ты да некоторые нормальным игроком..
На самом деле все с точностью да наоборот Wink Намного больше людей видит его клоуном, и только ты да некоторые нормальным игроком..
Я уже где-то писал что Балотелли это как Сборная Португалии или Манчестер. Поклонников его таланта хватает, а не признавать что Балотелли талантлив это точно также глупо, как не признавать, что у манков 19 титулов чемпионов Англии. Но и ненавистников тоже завались, а вот кого больше думаю уж точно не нам судить.
Да и вообще, какого хххудожника я его защищаю? Мне он нравится и точка, кому не нравится пусть не нравится, личное дело каждого. Все, вопрос по Марио закрыт.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- …
- следующая ›
- последняя »
Он официально объявляется моим самым любимым в мире негром ))))))
Марио огонь просто!!!!
Так двигаться умеют только славяне после нного количества выпитого, по себе знаю. Тетенька огонь, уделала Голландев без шансов вообще.