Юмор: о клубе или футболе вообще
А мне эта "обезьяна" (ничего общего с расизмом, а исключительно его поведение) совсем не нравится. Как правильно Глеб говорит, ожидания от него очень завышены. Талантливый игрок, но не более. Вся его известность заслуги не футбольные, а пиара вот такими приколами и говнистым поведением как на поле, так и за его пределами. И дай Бог, чтобы из него вырос какой-нибудь Ибра, который будет говном, но на поле добьется хоть чего-нибудь. А то ведь может получиться и какой-нибудь Гаскойн.
Бред, но забавный.
who turned and Kerzhakoved a volley wide from six yards out!
Слово Kerzhakov было использовано в текстовой трансляции четвертьфинального матча Евро-2012 Англия-Италия. Автор трансляции употребил глагол, чтобы описать промах Даниэле Де Росси, не сумевшего забить метров с шести: "Какой промах де Росси! Как вообще итальянцы умудрились не выйти вперед? Харт отбил мяч в поле после подачи углового, но итальянский игрок ударом головой вернул его в штрафную. С этим мячом английская оборона должна была справиться без проблем и суеты, но защитники клевали носом, и мяч попал к де Росси, который развернулся и Kerzhakoved мимо ворот с шести метров!
Авторство принадлежит Гардиан.
Источник.
Вроде не было )))))
И опять Марио)))
Мне только что чувак скинул в скайп, там про зп не было, ржу под столом короче.
Dub только сам хотел кинуть сюда эту гифку
Крол, аха, пёс сразу стал популярен на всю Беларусь.. Уж точно популярнее самих футболистов из Гродно..
Марио, воин Рима
Кассаныч
goliaf
(блин меня душит "жаба",где вы такие картинки берёте))
Спасибо Каленке
О. Апиридил =)))
С моей точки зрения Балотелли - хренов позёр. Швырнуть футболу сборной на землю, чтобы попозировать... Тем более, насколько я видел, на него налетели поздравлять его партнеры по сборной и футболку эту они не обходили, следовательно потоптались по ней... мдааа..
udovenya
Вот герб на щите..его валлийцы взяли на память,или это История?
Вот герб на щите
ты про какой из щитов и гербов?
ну и по теме:
В верху на щите герб Уэльса,где они легионеры потерпели поражение от местных..Пёс или Лев с крыльями
Nostromo внизу тоже. У Марио Венецианский лев на щите.
С моей точки зрения Балотелли - хренов позёр.
Аха, а при этом ещё клоун и циркач, но что немаловажно ооочень хороший футболист.
Dub
Согласен, каким-то образом он еще и голы умудряется забивать, зараза
Так значит ты говоришь, Балотелли — итальянец…
Просто интересно.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- …
- следующая ›
- последняя »
так мне тоже. Ваще у меня любимые футболисты Пепе, Бартон и ко.. я от них тащусь
Я просто в полемику вступил именно на тему футбольной игры
"Любимая команда - это та, которую одновременно обожаешь и ненавидишь!"