Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал
Как всегда самопровозглашённый оргкомитет в лице меня и от имени Минского фан-клуба с радостью приглашает всех желающих в Минск на очередной слёт скаузеров СНГ, который будет носить имя «Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал» и традиционно состоится в начале мая, традиционно на финальный матч Кубка Англии с «Челси» 5 мая 2012 года.
ГОСТИ СЛЁТА
*по времени приезда в Минск*
Пятница, 4 мая.
08:21 - Лёша dr_wild (Москва), Артем Artemonius (Челябинск), Ольга (Нижний Новгород)
08:35 - Вадик Ливерпуль (Киев)
12:53 - Максим Scouse с Татьяной, Стас Delight с Анной, Владимир Jade CAT, Максим Anfield Mouse, Максим Maxud (Одесса)
Вечер - Ваня Ingumsky, Андрей ASV-Dalglish (Санкт-Петербург), Сергей и Полина (Киев)
21:02 - Сергей Serrega (Донецк), Глеб g_bass, Славик, Артём artml (Харьков)
Суббота, 5 мая.
04:00 - Илья Liverbird (Тула)
06:00 - Павел 13 (Могилёв)
08:06 - Dmitri, Олег GOFFY, Иван Stranger (Москва)
08:35 - Слава Redheart77, Игорь (Киев)
??:??
Puma (Питер)
Павел Dexter (Брест)
Кирилл KeDR (Гомель)
Паша Willson (Гродно)
ФОТОГРАФИИ
С просмотра.
Альбом https://picasaweb.google.com/113449768888815292300/OnluQ
Архив http://dl.dropbox.com/u/11034399/liverpool_web.rar
Для связи - эта тема, личка, аська 272677501, скайп irene_shmerko, джаббер irishka13@jabber.ru.
Встреча вКонтакте.
Оргкомитет ака Иришка.
Я тоже хотел бы определённости в данном вопросе.
Тем более, что для меня например футбол куда важнее, чем пиво/водка.
В процессе решения, скоро напишем =) . Поиграть в футбол получится, если найдём на субботу на день поле с душем не в гребенях. Хавас обзванивает, подключил связи =)))) Думаю, на днях решится.
g_bass, решаем.. Думаю всё же на пятницу поставить.. НО окончательное слово за организатрами..
Коля, мы пытаемся всё-таки пробить субботу, это было бы очень удобно. Хавас подключил Капона =))) С утра (в встретили бы москвичей и киевлян, погуляли, достали с квартир пятничных гостей, думаю на субботу поставить экскурсию на библиотеку, потом часа в два-три сыграли в футбол - и на матч.
Футбол после пьянки?! Мы все умрем
Ира,нормальный график вырисовывается,на субботу,весьма приемлимый.
А что за библиотека такая?
Паша,так вы же в пятницу сильно/много не бухаете,не?
Паша,так вы же в пятницу сильно/много не бухаете,не?
Как фишка ляжет
Я вам набухаюсь в пятницу!!
А что за библиотека такая?
Вадик, ты что!! Это же главная достопримечательность нашего города!!
Вообще, без смеха - наверху годная обзорная площадка.
Дима,я вас прошу - берегите себя. Вы нам,приезжим в субботу,нужны более менее свежими и бодрыми!
Ириш,ага,спасибо! Ну класс! Посмотрим,что это за "чудо враждебной техники" !)))
Вадик Ливерпуль
Если наши каким-то образом Финнов дернут в пятницу, то я не уверен, что получится себя сберечь ))))
Дима,я вас прошу - берегите себя. Вы нам,приезжим в субботу,нужны более менее свежими и бодрыми!
я за ними прослежу!
Паше не наливать!))
Если наши каким-то образом Финнов дернут в пятницу, то я не уверен, что получится себя сберечь ))))
Вадик Ливерпуль, ну думаю, если сломается всего один Дима, то это проблемой не станет.. К вечеру оклимается))
Коля, мы пытаемся всё-таки пробить субботу, это было бы очень удобно.
Ну смотрите.. В принципе матч поздно, так что может срастись.. Вариант с игрой в Тарасово отмели?
Ну смотрите.. В принципе матч поздно, так что может срастись.. Вариант с игрой в Тарасово отмели?
Главное поле найти.
Вариант с Тарасово отмели, потому что ехать туда ради футбола - дурость, больше двух часов потратить тупо на дорогу туда-обратно.
Главное поле найти.
Это да... Просто на пятницу вечер думаю куда проще было бы это сделать, чем на разгар дня субботы.. Вобщем, мы в вас верим
Если вечер пятницы, то это без меня. А я в футбол хочу сыграть.
Не, вечер пятницы тоже не рассматриваем особо. Игорь ищет на субботу поле.
А я в футбол хочу сыграть.
А судить кто будет?
Эээ нет!Мы в свое время в стройотряде после такого бодуна в футбол играли,причем матч был официальным с другим отрядом и ничего ко второму тайму даже открывалось второе дыхание ,так что прорвемся
И с тибун неслась очень актуальная по сей день речевка:
И налево наша рать и направо наша рать, эх хорошо спререпою нам мячом помахать!
А судить кто будет? Smile
Крол))
Эт можно, это я завсегда готов, только чтобы никто потом не обижался.
А судить кто будет?
Он будет играющий судья!!!
Эт можно, это я завсегда готов, только чтобы никто потом не обижался.
Я надеюсь ты не как Уэбб
Я надеюсь ты не как Уэбб
Кстати Крол один из тех, кому нравится Уэбб, так что твоя фраза-шутка далеко не шутка
футбол - это хорошо, Крол-судья - это нормально, в субботу с бодунища - приемлемо, послематчевые пенальти - недопустимо......главное чтобы не было дождя и травм..... а то бывали случаи...
Я надеюсь ты не как Уэбб
Я скорее как Шмолик ))))))))))))
Я скорее как Шмолик
зачОт ))))) свисток не забудь
))
свисток не забудь Wink))
Зачем он мне? Ты мой природный свист что-ли не слышал??? Никакой свисток и рядом не стоял )))))
А вот если у кого есть карточки, то было бы круто чтобы их подогнали.
Я скорее как Шмолик ))))))))))))
Удачное сравнение, я бы даже сказал очень!!
Удачное сравнение, я бы даже сказал очень!!
Ну конечно, на прошлом слете я когда судил, у меня знаешь как спину защемило, только пиво от боли спасало ))))))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41