Минск (архив № 2)
Тема сдана в архив 24 декабря 2013 года
(период активности: 03.04.2012 - 24.12.2013).
Продолжение в новой теме.
это не мешает мне общаться с Вероникой и спросить про финальный матч в центре
Это круто, но...
это Дима к тому, что он тоже там вчера был. Как это вы не встретились)))
Крол
а ты где был?
мы сидели в вип-зале
Как это вы не встретились
зато я встретила одноклассника, с которым со школы не виделась
Крол поддерживаю идею с песней! надо мутить. из песен мне кажется надо выбрать что-то из классики?! или не? ну классики в плане старенькой какой роковой темы может? ну и со смыслом как бэ ))
а ты где был?
На баре, я все поглядывал в сторону входа, но так тебя и не увидел, видимо проскочила мимо незамеченной.
мы сидели в вип-зале
Я так и знал, в ресторане не показывали, а если бы вы были внизу и тем более на баре я уж точно бы тебя увидел ))))
поддерживаю идею с песней! надо мутить. из песен мне кажется надо выбрать что-то из классики?! или не? ну классики в плане старенькой какой роковой темы может?
Не знаю, надо думать и слушать
slamoff написал(а):поддерживаю идею с песней! надо мутить. из песен мне кажется надо выбрать что-то из классики?! или не? ну классики в плане старенькой какой роковой темы может?
Не знаю, надо думать и слушать
Limp Bizkit - Behind blue blyes!!!
Буду думать, братиш, сразу скажу вариант вполне ничего себе, но возможно найду чего получше, а может и вы подскажите.
а может и вы подскажите.
Dub
Ну не тобой ведь единым, правильно? Надо выслушать и другие предложения, если таковые поступят. Твое я уже учел, спасибо, что откликнулся.
Надо выслушать и другие предложения, если таковые поступят.
Авторитарии против)))) Демократию тут развели понимаешь ли))
Предлагаю референдум. Бизкиты наберут 96%
Limp Bizkit - Behind blue blyes
ну как вариант.
просто вот в ролике смысл то какой? фаны поют девушкам песню типа в знак того, чтобы они их простили, потому что в день святого валентина они идут на футбол, а не проводят время с ними. (ну мало ли кто не знал ) и песня то, про любовь и сопли
почитайте перевод.
так вот, стоит ли нам просто что-то спеть типа мелодичное и красивое на слух, или же мы вложим какой-то смысл в это действо?
так вот, стоит ли нам просто что-то спеть типа мелодичное и красивое на слух, или же мы вложим какой-то смысл в это действо?
Со смыслом должно быть, и желательно оригинальную песню, а не кавер. Бизкиты к сожалению это кавер, хотя песня несомненно мелодичная.
желательно оригинальную песню, а не кавер
какая разница?
какая разница?
Такая что кавер это всегда кавер, каким бы он ни был супер мега классным, но это кавер, а оригинал есть оригинал, по моему это очевидно
Такая что кавер это всегда кавер, каким бы он ни был супер мега классным, но это кавер, а оригинал есть оригинал, по моему это очевидно Wink
кэп... но петь ИМХО нет разницы что. Главное чтобы песня была достойная.
кэп...
Вопрос был тоже кэперский, поэтому и ответ получил соответствующий )))))
Главное чтобы песня была достойная.
Вот именно, и желательно чтобы песенка была короткая и легко запоминающаяся.
короткая и легко запоминающаяся.
здесь согласен..
кста, можно у того же Savage Garden поискать, может найдётся ещё одна хорошая песня.
Savage Garden
Чотка, у них хватает хороших вещей.
челси смотрели в маленьком зале. в круглом были "залетные" люди.
в круглом зале был фанклуб Челси, а в прямоугольном большом - все подряд., из которых большинство - за челси.
ещё в очереди за чекбаром сильно повздорили два челсюка. один был слегка датый, а второй жутко на того сердитый. первого несколько раз выводили, он возвращался, опять выводили.
в большом зале пару пьяных бродила по столам ясен пень сметая всё на своём пути )
dzien-Blr
я цитировала Веронику.
+их не настолько много в принципе. так что залетные еще те.
здесь согласен..
кста, можно у того же Savage Garden поискать, может найдётся ещё одна хорошая песня.
Savage garden – Crush and burn один из их известных хитов. ну или Affirmation.
а вообще не знаю...
dzien-Blr
я цитировала Веронику.
ну кто-то из вас круглово с квадратным перепутал я ж там был.
Сёдня в Ратомке на этапе Кубка Мира по конкуру второе место заняла
Елена Каленкович
МЛФ (Минск, КФК) — Витебск (Д2)
Кто-нибудь знает что это такое? Только не надо говорить, что жеребьевка 1/32 кубка Беларуси, это я и сам знаю ))))))
МЛФ (Минск, КФК) — Витебск (Д2)
Кто-нибудь знает что это такое?
Это жеребьёвка 1/32 Кубка Беларуси
PS Не смог удержаться
Это жеребьёвка 1/32 Кубка Беларуси
Даже жирным выделил суть моего вопроса, нет все равно нужно "отличиться" )))))))))
Как тяжко рядом с "Витебском" видеть это, в скобочках написанное
А про две аббревиатуры, что МЛФ, что КФК - впервые слышу.
Svetlanka
КФК - это коллектив физкультуры (то бишь любители). МЛФ - минская любительсткая футбольная лига, как я знаю.
МЛФ - минская любительсткая футбольная лига, как я знаю.
Вот я и хотел уточнить у знающих людей, МЛФовцы уже в КБ что-ли играют?
Вот я и хотел уточнить у знающих людей, МЛФовцы уже в КБ что-ли играют?
Я сейчас посмотрел на сайте МЛФ, там написано, что сборная МЛФ выиграла Кубок Минска в 2011 году, а по регламенту Кубка Беларуси с 1/32 начинают, среди прочих, победители кубков областей и Минска. Разумеется, все они — любители.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- …
- следующая ›
- последняя »
Футка, это Дима к тому, что он тоже там вчера был. Как это вы не встретились)))
"Любимая команда - это та, которую одновременно обожаешь и ненавидишь!"